Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы к курсовой работе на тему "Жизненный цикл программного обеспечения". заранее спасибо!!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ,РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Бекишев А.Т. Проектирование программного обеспечения вычислительных систем реального времени / А.Т. Бекишев, А.К. Красников ; под ред. засл. деят. науки РФ, проф. В.М. Константиновского. – М.: Оборонная техника, 2009. – 210 с. : ил.
2. Богданов Д.В. Стандартизация жизненного цикла и качества программных средств : Учеб. пособие / Д.В. Богданов, В.В. Фильчаков ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб. : СПбГУАП, 2000. – 209 с.
3. Дубова Н. Программный круговорот // Открытые сист. СУБД. — 2011. — № 1. — С. 26-31
4. Жизненный цикл программного обеспечения [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F(25.05.11).
5. Котов С.Л. Нормирование жизненного цикла программной продукции / С.Л. Котов. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2002. – 143 с. : ил.
6. Левенец И.А. Технология разработки программного обеспечения. Анализ и проектирование : учеб.-метод. пособие / И.А. Левенец ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Иван. гос. энерг. ун-т им. В.И. Ленина". – Иваново : ГОУ ВПО "Ивановский государственный энергетический университет", 2009. – 88 с. : ил.
7. Липаев В.В. Концепция управления качеством жизненного цикла программных средств на основе международных стандартов / В.В. Липаев. – М. : Машиностроение : Новые технологии, 2002. – 24 с. : ил. – (Б-ка журн. ИТ).
8. Маршалл Д. Надежный код : оптимизация цикла разработки программного обеспечения : практ. рек. / Д. Маршалл, Д.Бруно. – М. : Русская редакция ; СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – XIX, 297 с. : ил.
9. Модели жизненного цикла программного обеспечения [Электронный ресурс] // Хабрахабр : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2011. – URL: http://habrahabr.ru/blogs/development/111674/ (25.05.11).
10. Новиков Е.С. Проектирование программных средств систем реального времени специального назначения : учеб. пособие / Е.С. Новиков, А.К. Красников ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т)". – М. : МИРЭА, 2010. – 58 с. : ил.
11. Орлов С.А. Технологии разработки программного обеспечения : Разработка слож. програм. систем : учеб. пособие / С. А. Орлов. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 463 с. : ил.
12. Скрябин А.М. Жизненный цикл композиционно-адаптируемого программного обеспечения // Аспирант и соискатель. — 2008. — № 2. — С. 171-174.
13. Эберт К. Жизненный цикл продукта: основные методики инженерии требований // Открытые сист. СУБД. — 2006. — № 7. — С. 36-42.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]