ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9682
№ 9682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти следующие книги:
1. Заварин В.П., канд. арх. - "Принципы проектирования зоологических парков (на примере Северо-Западного региона России)". СПб. :СП6ГАСУ, 1988г.
2. Семенова В.М. кандидат архитектуры "Вопросы организации и архитектурно-планировочная структура зоопарков". М. : МархИ, 1977г.
3. Методические указания по проектированию и реконструкции зоопарков (нормы проектирования), СПб, СПбГАСУ - 1988г. Составители: Барсова И.В., канд. арх,, профессор каф. градостроительства СПбГАСУ, Заварин В.П., канд. арх., доцент каф. градостроительства СПбГАСУ
Спасибо.
Т. Ма
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ есть следующие интересующие Вас издания:
Заварин В.П. Принципы проектирования зоологических парков : (На прим. Сев.-Зап. региона СССР) : автореф. дис. ... канд. архитектуры : (18.00.04) / Заварин В.П. ; Ленингр. инж.-строит. ин-т. – Л., 1986. – 16 с. Шифр РНБ: А86/16182.
Семенова В.М. Вопросы организации и архитектурно-планировочная структура зоопарка : (На примерах зоопарков крупных городов) : автореф. дис. ... канд. архитектуры : (18.00.04) / Семенова В.М. ; Моск. архит. ин-т. – М., 1977. – 15 с. Шифр РНБ: 77-4/29001.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.