ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9708
№ 9708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу по теме: "пути совершенствования программно-целевых методов планирования расходов на образование". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК РГБ):
1. Бердашкевич А.П. Об экономике и структуре российской системы образования // Образование и о-во. – 2010. – № 1 – С. 6-13.
2. Богатырев В. Об актуальности программно-целевого планирования // Экономист. – 2010. – № 2. – С. 3-9.
3. Бойко И.П. О реализации программно-целевого подхода к финансированию высшей школы России / И.П. Бойко, В.Г. Халин // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2008. – Вып. 1. – С. 3-11.
4. Кудрявцев A.A. Проблемы программно-целевого планирования и финансирования бюджетных инвестиций // Там же. – 2009. – № 9. – С. 29-35.
5. Кудрявцев A.A. Проблемы повышения результативности расходов на реализацию федеральных целевых программ // Там же. – 2009. – № 32. – С. 60-66.
6. Кушеева О.Н. Основные пути повышения эффективности использования бюджетных средств в сфере образования // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2009. – № 1. – С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4838 (29.05.2011).
7. Поспелов Г.С. Программно-целевое планирование и управление : учеб. пособие / Г.С. Поспелов, В.А. Ириков. – М. : Экспо, 2008. – 440 с.
8. Райзберг Б.А. Программно-целевое планирование и управление : учеб. пособие / Б.А. Райзберг, А.Г. Лобко. – М. : Инфра-М, 2007. – 384 с.
9. Рапопорт B.C. Объективные предпосылки и основные положения целевого управления : учеб. пособие / В.С. Рапопорт, Л.В. Родионова. – М. : Мысль, 2008. – 412 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.