ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9710
№ 9710  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания диплома на тему "Эффективное управление имуществом".Пишу на примере Пермского края.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Ватолин В. Государственное управление недвижимым имуществом // Экономист. – 2008. – № 3. – С. 92-96.
2. Кошкин Л. И. Вопросы эффективности управления государственной имущественной собственностью // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 30-35.
3. Леви А.В. Эффективное управление муниципальной собственностью [Электронный ресурс] // Региональная экономика и управление: электронный журнал : [сайт]. – М. – 25.03.2005. – URL: http://region.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=45 (31.05.2011)
4. Лопарев А. А. Эффективное управление муниципальным имуществом – путь к финансовой обеспеченности местного бюджета // Управа. – 2007. – № 7. – С. 54-56
5. Николаева О. Эффективное управление муниципальным имуществом – путь к финансовой обеспеченности местного бюджета // Управа. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс] // Корпорация ПАРУС : [сайт]. – СПб. – 1999-2011. – URL: http://www.parus.ru/index.php?page=8&mode=press&sub=374 (31.05.2011)
6. Перехватов В. Организация эффективного учета и управления имуществом компании [Электронный ресурс] // Газета.Ru : [сайт]. – М. – 31.05.2006. – URL: http://www.gazeta.ru/2002/05/31/organizaciae.shtml (31.05.2011)
7. Селезнев А. Об эффективности управления государственной собственностью // Экономист. – 2007. – № 6. – С. 3-12.
8. Филатова Н. Эффективное управление муниципальной собственностью как условие социально-экономического развития муниципального образования // Муниципальная экономика. – 2011. – № 2. – С. 48-58.
9. Широков А. Эффективное управление муниципальным имуществом // Муниципальная власть. – 2009. – № 6. – С. 80-93.
10. Штинова М. Построение эффективной модели управления муниципальными предприятиями в рамках стратегического развития муниципального образования // Муниципальная экономика. – 2008. – № 4. – С. 62-64.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта Департамента имущественных отношений Администрации города Перми (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.