ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9718
№ 9718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не смогли найти в электронном каталоге Некрасовской библиотеки книгу -Артемьев Б., Голубев С. Справочное пособие для работников метрологических служб. Есть ли эта книга в библиотеках Ярославля. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание:
Артемьев Б.Г. Справочное пособие для работников метрологических служб / Б.Г. Артемьев, С.М. Голубев. – М. : Изд-во стандартов, 1982. – 279 с.
находится в фондах ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова. Шифр 30.10 / А 86, инв. номер К 326972 ПТО.
В библиотеке также имеется и более позднее издание данной книги:
Артемьев Б.Г. Справочное пособие для работников метрологических служб : [В 2 кн.] / Б.Г. Артемьев, С.М. Голубев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во стандартов, 1990 – .
Кн. 1. – 1990. – 528 с. Шифр 30.10 / А 86, инв. номер К 690025 ПТО.
Кн. 2. – 1990. – С. 531-963. Шифр 30.10 / А 86, инв. номер К 663641 ПТО.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.