ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 975
№ 975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
есть ли в РНБ документ содержащий в себе должностную инструкцию продюсера (интересует сфера продюсирования в кинематографе)?
если да, то в каком зале и в каком каталоге можно найти ее библиографическое описани? сделать заказ?
Ответ: Квалификационные характеристики должности продюсера опубликованы в качестве приложений к следующим документам:
1) Об утверждении квалификационных характеристик должностей служащих государственных предприятий телевизионных и радиовещательных компаний : постановление М-ва труда и социал. развития РФ № 67 от 4 окт. 2000 г. // Бюл. М-ва труда и социал. развития РФ. – 2000. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medialaw.ru/publications/zip/79/4.htm (14.12.07).
2) Об утверждении квалификационной характеристики должности "Продюсер телевизионных и кинофильмов" : приказ М-ва здравоохранения и социал. развития РФ от 31 мая 2006 г. № 434 // Бюл. труд. и социал. законодательства РФ. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.garant.ru/prime/20060719/89731.htm (14.12.07).
На основе регламентирующих документов такого рода каждая организация составляет собственные должностные инструкции для своих сотрудников.
О том, какие виды деятельности могут входить в обязанности продюсера см. также:
Атанесян А.А. Краткая инструкция для начинающего продюсера : [сб. лекций] / Александр Атанесян. – 2-е изд. – М. : Локид-Пресс, 2007. – 130 с. Шифр РНБ: 2007-3/4068.
За дополнительными консультациями Вы можете обратиться к библиографу РНБ по литературе и искусству.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.