ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9769
№ 9769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! я пишу диплом.прошу найти источники информации по теме "Формирование и реализация инновационного потенциала на предприятие гостиничного бизнеса"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гомилевская Г.А. Организационно-управленческие инновации в повышении эффективности гостиничного бизнеса (на примере Приморского края) : автореф. … дис. канд. экон. наук / Гомилевская Г.А. – Владивосток, 2010. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.vvsu.ru/userfiles/file/Avtoref_Gomelevskaya.doc (06.06.11).
2.Гомилевская Г.А. Управленческие инновации в гостиничном бизнесе организационно-управленческие аспекты инновационной деятельности в гостиничном бизнесе // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 2. – С. 140–146.
3.Доброжанская Е.Б. Аутсорсинг как способ повышения эффективности инновационной деятельности в гостиничном бизнесе // Экономика и управление. – 2011. – № 3. – С. 99–102.
4.Интрапренерство и интрепредпринимательство в инновационной деятельности гостиниц // Зверев В.С. Инвестиционное развитие гостиничных предприятий: интрапренерство и виды государственной поддержки / В.С. Зверев, Т.П. Ломакина. – Волгоград, 2004. – С. 16–25.
5.Козлова М.В. Управление качеством услуг и инновационным развитием предприятий гостиничного хозяйства. – СПб., 2007. – 244 с. : схем.
6.Лесникова О.В. Управление инновациями на предприятиях индустрии гостеприимства : дис. … канд. экон. наук / Лесникова О.В. – М. 2009. – 173 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsiyami-na-predpriyatiyakh-industrii-gostepriimstva (06.06.11).
7.Немковский Б.Л. Инновации: способность предложить новое качество // Отель. – 2010. – № 7. – С. 16–22
8.Нефедкина С. Формирование конкурентоспособности санаторно-курортной отрасли с целью инновационного развития города-курорта Сочи // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 1. – С. 214–216.
9.Перельман М.А. Инновационное управление ресторанно-гостиничным бизнесом : дис. … канд. экон. наук / Перельман М.А. – М., 2003. – 145 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnoe-upravlenie-restoranno-gostinichnym-biznesom (06.06.11).
10.Рогов В.В. Об оценке инновационной деятельности предприятий гостиничного бизнеса и туризма [Электронный ресурс] // Сервис в России и за рубежом : электрон. науч. изд. – 2008. – Вып. 2. – URL: http://www.mgus.ru/files/electronic_journal/number7/19.doc (06.06.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.