ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9777
№ 9777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень прошу помочь в поиске списка литературы по дипломному проекту на тему "опыт издания поэтических сборников в советскую эпоху (творческое наследие Роберта Рождественского)"! Очень буду благодарна за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, БД East View, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Аннинский Л. «Зона. Незабвенная шестая часть земли» : [об одноименном сборнике стихотворений Р.И. Рождественского] // Дружба народов. – 1995. – № 12. – С. 181–185.
2. «Больше чем поэт» [Электронный ресурс] // Роберт Рождественский : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.rogdestvenskij.ru/16.html (06.06.2011)
3. Мальгин А. Роберт Рождественский : очерк творчества / А. Мальгин. – М. : Художеств. лит., 1990. – 203 с.
4. Попова А. Фольклорные традиции в творчестве Роберта Рождественского // Север. – 2008. – № 1/2. – С. 203–207.
5. Сипкина Н.Я. Любовная лирика раннего поэтического творчества Р. Рождественского: особенности, значение в формировании идейно-эстетических принципов // Актуальные проблемы изучения языка и литературы: языковая политика в межкультурной среде : материалы I Междунар. науч.-практ. конф., Абакан, 19–21 окт. 2006 г. / Хакас. гос. ун-т ; [отв. ред. В.П. Антонов]. – Абакан, 2006. – C. 135–141.
6. Сипкина Н.Я. Пейзажная лирика раннего поэтического творчества Р. Рождественского: главные элементы художественной выразительности // Вестн. Хакас. гос. ун-та. Сер. 5, Филология. Языкознание. – 2007. – Вып. 8. – С. 84–90.
7. Сипкина Н.Я. Революция раннего поэтического творчества Р. Рождественского (вторая половина 1950-х – первая половина 1960-х гг.) // Актуальные проблемы филологии / Алт. гос. ун-т. – Барнаул ; Рубцовск, 2008. – Вып. 2. – C. 192–215.
8. Федосов С.Н. Поэтические сборники и антологии: от начала книгопечатания до современности // Библиография. – 2002. – № 2. – С. 101–108.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.