ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9824)
№ 9824  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава (статья 211 УК РФ)". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma)
1. Бикеев И.И. Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава и пиратство // Закон и право. – 2008. – № 7. – С. 68-71.
2. Гринберг М.С. Преступления в сфере взаимодействия человека и техники : учеб. пособие / М.С. Гринберг, М.С. Фокин. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2008. – 287 с.
3. Дурткаринов Р.Е. К вопросу о моменте окончания угона судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного состава // Транспорт. право. – 2009. – № 2. – С. 2-3. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
4. Коробеев А.И. Транспортные преступления / А.И. Коробеев. – СПб. : Юридический центр Пресс, 2003. – 406 с.
5. Лапупина Н. Объект и предмет угона водного транспорта // Соврем. право. – 2005. – № 1. – С. 35-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=1831 (11.06.11).
6. Мартынюк А.И. Признаки субъекта угона автодорожного транспортного средства или маломерного водного судна // Вестн. Полоцк. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2008. – № 10. – С. 190-193.
7. [Угон судна воздушного или …] [Электронный ресурс] // Закон сегодня : информационно-образовательный юрид. портал. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://lawtoday.ru/razdel/biblo/ugol-prav/osoben/148.php (11.06.11).
8. [Угон судна воздушного или …] [Электронный ресурс] // Закон : Интернет-журнал Ассоциации юристов Приморья. – [Б.м.], 1999-2011. – URL: http://www.proknadzor.ru/criminal/showuk.php?uk_id=211&ch_id=24&ch_name=%CF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%FF+%EF%F0%EE%F2%E8%E2+%EE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED&uk_name=%D3%E3%EE%ED+%F1%F3%E4%ED%E0+%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%EE%E3%EE+%E8%EB%E8+%E2%EE%E4%ED (11.06.11).
9. Узденов А. Основные направления совершенствования регламентации уголовной ответственности за угон транспортных средств // Рос. следователь. – 2007. – № 24. – С. 24-26. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
10. Узденов А.И. Угон транспортного средства по уголовному законодательству Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Узденов Али Идрисович. – Ростов н/Д, 2008. – 220 с. ; Содержание, ведение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/281476.html ; Введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URLhttp://www.dissercat.com/content/ugon-transportnogo-sredstva-po-ugolovnomu-zakonodatelstvu-rossiiskoi-federatsii (11.06.11).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.