ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9831
№ 9831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Мой дед Шульман Шулим Менделеевич погиб под Мужлой в 1945 году. Наименование части 1245 сп. Год рождения 1911. Звание — старший сержант младшего состава, санинструктор. Был ранен в бедро 14/1/1945/ Умер от ран 15/1/1945. Убедительная просьба если известно место захоронения пожалуйста сообщите. Заранее благодарен. Эдуард.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы подобные запросы не выполняются. Для проведения разысканий требуется длительное время. Рекомендуем обратиться на Форумы, где Вы найдете информацию для самостоятельных поисков (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.