ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9843
№ 9843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Структура человеческой психики". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ; ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Google, Nigma):
1. Богомаз С.А. Билатеральная модель структуры психики : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.01 / Богомаз Сергей Александрович. – Томск, 1999. – 297 с.
2. Веккер Л.М. Психика и реальность: единая теория психических процессов / Л.М. Веккер ; под общ. ред. А.В. Либина. – М. : Смысл, 1998. – 679 с.
3. Ганзен В.А. Функциональная структура психики человека // Ганзен В.А. Системные описания в психологии. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1984. – С. 13-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scilib.ru/psichologiya/sistemnie-opisaniya-v-psichologii/7.html (16.06.11)
4. Духовской Т.А. Соционика: поведение или структура психики? [Электронный ресурс] / Т.А. Духовской, А.В. Лустач // Школа Физиогномической Соционики : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://psychotype.ru/article/a-35.html (16.06.11)
5. Ермак В.Д. Структура и функционирование психики человека с системной точки зрения. // Соционика, ментология и психология личности. – 1996. – № 3. – С. 72-79.
6. Коновалов В.Ф. Желаемое или действительное? : (Экскурсия в тайны психики) / В.Ф. Коновалов. – М. : Знание, 1991. – 45 с.
7. Панферов В.Н. Психология человека : Душа и тело. Организм и психика. Функции психики. Структура психики : учеб. пособие / В.Н. Панферов. – СПб. : Михайлов, 2000. – 154 с.
8. Структура психики [Электронный ресурс] // Федеральный фонд учеб. курсов : [сайт]. – М. : [б.г.]. – URL: http://www.ido.rudn.ru/ffec/psych/ps5.html (16.06.11)
9. Структура и тип психики, психотип, Модель А [Электронный ресурс] // Школа Физиогномической Соционики : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://psychotype.ru/article/a-8.html#more-145 (16.06.11)
10. Шевелева М.С. Психика и явления психики : представленность в мышлении : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Шевелева Марина Сергеевна. – Пермь, 2002. – 252 с.
11. Юнг К.Г. Структура психики и процесс индивидуации : сб. ст. / К.Г. Юнг ; послесл. А.В. Брушлинского ; Рос. акад. наук, Ин-т психологии. – М. : Наука, 1996. – 269 с.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с эл. учеб. «Психология и педагогика» (открыть ссылку).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Тульской областной универсальной научной библиотеки.
Ознакомиться с полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете в Зале электронных ресурсов Тульской ОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.