ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9845
№ 9845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!Буду очень Вам благодарна, если окажите мне помощь в поиске електронных источников (если можно со ссылками) по теме:Коррекция эмоциональной направленности студентов-психологов.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Ефремов Е.Г. Особенности формирования профессионального самосознания на различных стадиях профессионального обучения : на примере студентов-психологов : дис. … канд. психол. наук / Ефремов Е.Г. – Томск, 2000. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-formirovaniya-professionalnogo-samosoznaniya-na-razlichnykh-stadiyakh-profession (17.06.11).
2. Зотова Н.Н. Индивидуально-личностные особенности и успешность профессиональной подготовки студентов-психологов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2009. – № 1. – С. 53-66.
3. Казанцева Т.А. Особенности личностного развития и профессионального становления студентов-психологов : дис. … канд. психол. наук / Казанцева Т.А. – М., 2000. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-lichnostnogo-razvitiya-i-professionalnogo-stanovleniya-studentov-psikhologov (17.06.11).
4. Мирошин А.В. Эмоционально-волевая устойчивость и ее формирование у студентов (на матер. пед. вуза) : дис. ... канд. психол. наук / Мирошин А.В. – М., 1988. – 260 с.
5. Особенности профессионального становления студентов-психологов : монография / [Е.М. Кочнева, К.Е. Орлова, А.Н. Куренкова и др. ; под ред. Е.М. Кочневой] ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Волжский гос. инженерно-пед. ун-т". – Н. Новгород : Изд-во ВГИПУ, 2009. – 129 с.
6. Психологическая коррекция [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. : [сайт]. – Майами, [2011]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%FF (17.06.11).
7. Саутенкова М.Ю. Социально-психологические особенности развития эмоциональной культуры студентов : дис. … канд. психол. наук / Саутенкова М.Ю. – Актобе, 2004. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-osobennosti-razvitiya-emotsionalnoi-kultury-studentov (17.06.11).
8. Семененко Е.И. О типе эмоциональной направленности студентов // Актуальные проблемы психологии в свете современных требований общественной практики. – Пермь, 1996. – С. 84-85.
9. Эмоционально-волевая сфера личности [Электронный ресурс] // Онлайн библиотека «Все для школьников и студентов» : [сайт]. – [Б. м., 2011]. – URL: http://www.onlain-library.ru/psichologiya/emotsionalno-volevaya_sfera_lichnosti.html (17.06.11).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.