ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9868
№ 9868  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,в поиске литературы к курсовой на тему "Устойчивое развитие региона (на примере Республики Бурятия). Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. Источники выполнения: (ЭК НБ РБ, ИПС Яндекс).
1. Бурятия – устойчивое развитие? // Вечерний Улан-Удэ. – 2010. – 3 сент. ; То же [Электронный ресурс] // Обзор СМИ : [сайт]. – Улан-Удэ, 2010. – URL: http://vt-inform.ru/smi/150/48846.php (22.06.2011).
2. Зомонова Э. М. Экологический аспект инвестиционной деятельности в Республике Бурятия // Экономика региона: пространственные аспекты : материалы науч.-практ. конф., г. Улан-Удэ, 28 сент.-2 окт. 2003 г. – Улан-Удэ, 2004. – С. 154-161.
3. Кравцов Ю. Разработанная в 2002 году правительством стратегия перехода Бурятии к устойчивому развитию – худшее повторение того, что было [Электронный ресурс] // Байкал Медиа Консалтинг : [сайт]. – Улан-Удэ, 21.07.2005. – URL: http://baikal-media.com/news/economy/21717/ (22.06.2011).
4. Мантатова Л. В. Стратегия развития: Ценности новой цивилизации : монография / Л. В. Мантатова. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2004. – 242 с.
5. Осинский И. И. Совершенствование социальной структуры как фактор устойчивого развития региона (на примере Республики Бурятия) // Экономика региона: пространственные аспекты : материалы науч.-практ. конф., г. Улан-Удэ, 28 сент.-2 окт. 2003 г. – Улан-Удэ, 2004. – С. 266-270.
6. Проблемы устойчивого развития региона : материалы докл. IV шк.-семинара молодых ученых России, 4-8 июня 2007 г., г. Улан-Удэ. – Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2007. – 196 с.
7. Филиппова И.А. Стратегическое планирование социально-экономического развития региона: на примере Республики Бурятия : дис. ... канд. экон. наук / Филиппова Ирина Анатольевна. – М., 2006. – 178 с.
8. Чимитова А.Б. Вопросы устойчивого и безопасного развития экономики региона : учеб. пособие / А. Б. Чимитова, Е. А. Микульчинова. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. – 216 с.
Рекомендуем ознакомиться:
с порталом Байкал-Lake, где в разделе «Устойчивое развитие Байкальского региона» представлены материалы по Вашей теме (открыть ссылку). А также с материалами сайта Министерства экономики Республики Бурятии (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Национальную библиотеку.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.