ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9908
№ 9908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимы книги и публикации научного характера по теме "государственно-частное партнерство в системе взаимодействия государства и бизнеса: правовой аспект"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК СПАРК, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Беляков А.В. Исключение, для которого требуются правила : [законодат. регулирование гос.-част. партнерства] // Нац. проекты. – 2008. – № 7/8. – C. 125–127 ; Фрагмент ст. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rus-reform.ru/magazine/archive/26/8/10001292 (01.07.11).
2. Вилисов М. Государственно-частное партнерство: политико-правовой аспект // Власть. – 2006. – № 7. – C. 14–19.
3. Государственно-частное партнерство. Пути совершенствования законодательной базы / под общ. ред. А.А. Зверева. – М. : Европ. банк реконструкции и развития, 2009. – 234 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pppcenter.ru/assets/files/docs/PPP%20EBRD.pdf (01.07.11).
4. Игнатюк Н.А. Что мешает организации партнерства? : [гос.-част. партнерство] // Нац. проекты. – 2008. – № 7/8. – C. 14–16.
5. Минская М. Название ГЧП в России: правовое регулирование сегодня, перспективы на будущее / М. Минская, О. Ревзина // Корпоратив. юрист. – 2008. – № 10. – С. 15–17.
6. Патоков В.В. Государственно-частное партнерство: перспективы развития и правовой формы реализации // Адвок. практика. – 2008. – № 2. – С. 45–48.
7. Пемпусь Ю.С. Государственно-частное партнерство в предпринимательской деятельности: концессионные соглашения // Эволюция российского права : тез. докл. VI Всерос. студенч. науч. конф., Екатеринбург, 25–26 апр. 2008 г. / Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2008. – С. 96–99.
8. Песковский А.С. Экономические и правовые особенности реализации инфраструктурных проектов при участии ГЧП // Государственная власть и местное самоуправление в России: история и современность : материалы VIII Междунар. форума, Санкт-Петербург, 28 мая 2010 г. / Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 2010. – Т. 1. – С. 146–152.
9. Салихов Х. «Государство и бизнес – партнерство возможно!» // Рос. Федерация сегодня. – 2008. – № 5. – C. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.russia-today.ru/2008/no_05/05_Duma_04.htm (01.07.11).
Вы также можете изучить следующие ресурсы:
информационный портал «Государственно-частное партнерство в России» (открыть ссылку),
раздел «Наука» на сайте «Центр развития государственно-частного партнерства» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.