ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9927
№ 9927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, где можно найти полный список российских издательств с информацией о книгообороте/прибыли. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы точных данных о книгообороте\прибыли российских издательств найти не удалось. Предлагаем Вам список публикаций более общего характера (источники: БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Аналитический доклад Роспечати «Книгоиздание в России» [Электронный ресурс] // Publishit.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2011. – URL: http://publishit.ru/?p=2306 (04.07.11).
2. Воропаев А. Н. Книгоиздание в России. Обзор десятилетия // Университетская кн. – 2011. – № 4. – С. 32-35.
3. Горшков Ю. А. Качество роста российского книгоиздания: политика фиксированных цен // Б-ка в эпоху перемен. – 2007. – № 3. – С. 84-104.
4. Кириллова Л. А. Диалектика развития :статистика книгоиздания России за 2010 года [Электронный ресурс] / Л. А. Кириллова, К. М. Сухоруков // Рос. книжная палата : [сайт]. – М., 2005-2011. – URL: http://www.bookchamber.ru/content/stat/stat_2010.html (04.07.11).
5. Отраслевая конференция "Книжный рынок России – 2010 : стабилизация или стагнация?" // Книж. индустрия. – 2010. – № 8. – С. 21-26.
6. Эффективные продажи книг. Как больше заработать с квадратного метра торговой площади? // Там же. – 2010. – № 3. – С. 10-15.
Также Вы можете обратиться к каталогу сайтов российских издательств:
Каталог сайтов издательств [Электронный ресурс] // Library.ru : информ.-справочный портал. – М., 1998-2011. – URL: http://www.library.ru/2/catalogs/publish/ (04.07.11).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.