ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9946
№ 9946 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
криовоздействие при панкреонекрозе биофизические параметры поджелудочной
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы соответствующей или близкой к теме Вашего запроса (источники поиска – ЭК ЦНМБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Альперович Б.И. Криохирургия кист поджелудочной железы / Б.И. Альперович, М.Е. Марьина, И.А. Лызко // Медицина в Кузбассе : тез. докл. межрегион. науч.-практ. конф., (29–30 ноября 2005 г.). – Кемерово, 2005. – Спецвып. № 7 : Современные технологии и организация работы многопрофильной больницы. – С. 166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.medpressa.kuzdrav.ru/files/MKSP/MKSP2005_7.pdf
(07.07.11).
2.Дорошкевич С. В. Возможности криогенного моделирования патологии поджелудочной железы / С.В. Дорошкевич, Е. Ю. Дорошкевич // Вопросы морфологии XXI века : сб. науч. тр., посвященный 100-летию кафедры мед. биологии СПбГМА им. И. И. Мечникова / под ред. С. В. Костюкевича. – СПб., 2008. – Вып. 1. – С. 122–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.biospsma.spb.ru/Morphology/v1/123-124.pdf
(06.07.11).
3.Дорошкевич С.В. Оценка эффективности криогенного способа моделирования патологии поджелудочной железы / С.В. Дорошкевич, П.Г. Пивченко, Е.Ю. Дорошкевич // Военная медицина : науч.-практ. рецензируемый журн. / Белорусский гос. мед. ун-т. – 2009. – № 2. – С. 126–128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bsmu.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1382&Itemid=196
(06.07.11).
4.Комкова Т. Б. Криохирургическое лечение хронического панкреатита // Анналы хирургической гепатологии. – 1997. – Т. 2. – С. 58–60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://hepatoassociation.ru/ASH/Volumes/Pdf21/Kom21.pdf
(06.07.11).
5.Костюченко А.Л. Неотложная панкреатология : справочник для врачей / А.Л. Костюченко, В.И. Филин. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб. : Деан, 2000. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ul-med.ru/_ld/14/1493_neotl_pankr10.pdf
(06.07.11).
6.Лызко И.А. Хирургическое и криохирургическое лечение кист поджелудочной железы : автореф. дис. … канд. мед. наук / Лызко И.А. – Томск, 2010. – 22 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ssmu.ru/ofice/general/scienceupr/arhiv_ref.shtml
(07.07.11).
7.Портнягин М.П. Сравнительная оценка результатов лечения панкреонекрозов : дис. … канд. мед. наук / Портнягин М.П. – Томск, 2008. – 105 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sravnitelnaya-otsenka-rezultatov-lecheniya-pankreonekrozov
(06.07.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9946
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024