ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9983
№ 9983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пожалуйста необходима подборка научно-практических публикаций по проблеме понятия проекта государственно-частном партнерства и распределения рисков между сторонами государственно-частного партнерства
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ; БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Антонова К.А. Государственно-частное партнерство: современные подходы // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2010. – № 3. – С. 49-51.
2. Белицкая А.В. Государственно-частное партнерство: понятие, содержание, правовое регулирование : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Белицкая Анна Викторовна. – М., 2011. – 268 с.
3. Белицкая А. Перспективы развития законодательства о государственно-частном партнерстве // Хоз-во и право. – 2010. – № 6. – С. 110-114.
4. Государственно-частное партнерство: симбиоз государства и бизнеса // Бюджет. ru : [сайт]. – [Б.м.],2009. – URL: http://bujet.ru/article/59841.php (15.07.11)
5. Вилисов М. В. Государственно-частное партнерство: политико-правовой аспект [Электронный ресурс] // Власть. – 2006. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrand.ru/public/public_7.html (15.07.11).
6. Губанов И А. Государственно-частное партнерство в реализации функций Российского государства : вопросы теории и практики : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Губанов Илья Андреевич. – СПб., 2010. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1425895 (15.07.11)
7. Губанов И.А. О регулировании государственно-частного партнерства в России // Вестн. Ростовск. гос. экон. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 71-79.
8. Государственно-частное партнерство. Пути совершенствования законодательной базы : сборник / под общей ред. А.А. Зверева. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pppcenter.ru/assets/files/docs/PPP%20EBRD.pdf (15.07.11).
9. Делмон Джефри. Государственно-частное партнерство в инфраструктуре : практ. руководство для органов гос. власти / Джефри Делмон. – Астана : Апельсин, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ppiaf.org/ppiaf/sites/ppiaf.org/files/publication/Jeff%20Delmon_PPP_russian.pdf (15.07.11)
10. Дерябина М. Государственно-частное партнерство: теория и практика [Электронный ресурс] // Экон. портал. – [Б.м.], 2008-2011. – URL: http://institutiones.com/general/1079-gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo.html (15.07.11).
11. Лысихина О.И. Концессионное соглашение как форма государственно-частного партнерства в транспортной сфере // Транспортное право. – 2007. – № 4. – С. 4-5.
12. Нигматуллина Ж.Р. Развитие государственно-частного партнерства в ЖКХ // Реформа ЖКХ. – 2008. – № 8. – С. 14-15.
13. Николаев А.И. Государственно-частное партнерство в РФ: экономическое содержание и правовое обеспечение // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2007. – № 1/2 (30-31) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/journal/journal_30_8.htm (15.07.11).
14. Пемпусь Ю.С. Государственно-частное партнерство в предпринимательской деятельности : концессионные соглашения // Эволюция российского права : тез. докл. VI Всерос. студенч. науч. конф., Екатеринбург, 25-26 апр. 2008 г. / Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2008. – С. 96–99.
15. Перекрестова Л.В. Государственно-частное партнерство в развитии лизинговых отношений // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. – 2007. – № 8. – С. 14-16.
16. Спиридонов А.А. Государственно-частное партнерство: понятие и перспективы совершенствования законодательного регулирования. Актуальные проблемы социально-экономического развития России [Электронный ресурс] // Центр развития государственно-частного партнерства : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://pppcenter.ru/ru/press-center/smi-o-centre/19032010 (15.07.11).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- портала «ГЧП в России» , раздел государственно-частное партнерство (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.