ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 999
№ 999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Меня интересует понятие управленческих услуг, их характеристика и классификация. Где можно посмотреть материалы на эту тему? Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, так как требует углубленного разыскания и просмотров источника de vizu. Предлагаем список материалов, близких к теме запроса (источники – ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я), поисковая система Яндекс):
1. Ваганов П.И. Теория и методология инновационного управления и управленческих инноваций : дис. ... д-ра экон. наук / Ваганов П.И. – СПб., 2003. – 355 с.
2. Ваганов П.И. Управление организационными изменениями: основы инновационного управления и управленческих инноваций / П.И. Ваганов ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". Каф. экон. кибернетики и экон.-мат. методов. – СПб., 2004. – 96 с.
3. Гасумянов В.И. Прогнозирование и направления стратегического развития процессов оказания услуг управления государственным мобилизационным резервом / В.И. Гасумянов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Диалог, 2007. – 16 с.
4. Коваленко С.Г. Реформирование системы государственного управления народным хозяйством на Дальнем Востоке России : середина 50-70-х гг. XX в. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Коваленко С.Г. ; Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дал. Востока ДВО РАН. – Владивосток, 2006. – 23 с.
5. Костюков А.В. Воспроизводство кадрового потенциала системы управления региона : автореф. дис. ... д-ра эконом. наук / Костюкова А.В. ; Ин-т проблем регион. экономики РАН. – СПб., 2006. – 40 с.
6. Медведчикова Т.В. Профессионализация управленческих кадров в современной России как социальный процесс : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Медведчикова Т.В. ; Иркут. гос. ун-т. – Иркутск, 2006. – 25 с.
7. Ованесян С.С. Теоретические основы учетно-контрольной оценки эффективности управленческих систем / С.С. Ованесян, Г.В. Максимова ; Нац. фонд подгот. кадров Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2004. – 188 с.
8. Система гибкого управления предприятием в условиях конкуренции и нестабильности рынка : науч. издание / Российская акад. естественных наук, Южно-Уральский проф. ин-т ; [Р.Г. Шарафиев и др.] ; под ред. Р.Г. Шарафиева, В.В. Ерофеева. – Челябинск : Изд-во ЦНТИ, 2007. – 238 с.
9. Тавокин Е.П. Исследование социально-экономических и политических процессов / Е.П. Тавокин. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 187 с.
10. Туренко Б.Г. Управление формированием и использованием кадров руководителей и специалистов / Б.Г. Туренко ; Федер. агентство по образованию ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2005. – 397 с.
11. Чудновская С.Н. Управленческие решения / С.Н. Чудновская. – М. : Эксмо, 2007. – 366 с.
Вы можете расширить список, осуществив самостоятельный поиск в БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку). Также предлагаем ознакомится с материалами сайтов «Управленческий консалтинг» (открыть ссылку) и «Группа компаний СвеРус» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.