ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1000
№ 1000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Помогите найти материал для раскрытия следующего вопроса "Экологическая система и ее структура. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – ЭК РГБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Основы экологии [Электронный ресурс] // Образование для устойчивого развития : [портал]. – Узбекистан, 2002. – URL: http://www.nature.uz/edu/eco/11-02.html (24.12.07).
2. Дмитриева Е.А. Основы экологии [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студ. небиологических специальностей педагог. вузов / Е.А. Дмитриева ; ЯГПУ им. К.Д. Ушинского. – Ярославль, 2006. - URL:
http://cito-web.yspu.yar.ru/link1/metod/met20/ (24.12.07).
3. Структура экосистемы [Электронный ресурс] : реферат. ст. // База данных реферативных статей по экологии : [сайт]. – [Б.м, б.г.]. – URL: http://r-ecology.info/ref/stryktyra_8kosistem6.html#3 (24.12.07).
4. Соколов Э.М. Краткий курс по «Экологии» [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Э.М. Соколов, Е.И. Захаров, И.В. Панферова. – Тула, 2000. – URL: http://www.ocnit.tsu.tula.ru/ecology/Book/ecology_book.html (24.12.07).
5. Экосистема и ее компоненты / А.И. Смирнова, О.П. Савчук, В.И. Кузнецов и др. ; под ред. И.Н. Давидана и др. - Л. : Гидрометеоиздат, 1983. - 255 с.
6. Соловьев В.А. Экология и охрана природы. Экосистема : учеб. пособие для студентов лесн. вузов / В.А. Соловьев ; Ленингр. лесотехн. акад. им. С.М. Кирова. - Л. : ЛТА, 1987. - 79 с.
7. Скорик А.В. Экология: Экосистема, растения и животные, виды популяции, водные ресурсы планеты, природоохранное законодательство, использование энергии : Тесты : учеб. пособие для вузов / А.В. Скорик. - М. : Экзамен, 2005 : ГП Владимир. книж. тип. - 223 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]