ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10096
№ 10096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в поиске литературы для курсовой работы на тему "Опыт издания/обзор изданий Ромена Гари в России". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ПС Google):
1. Бакунцев А.В. Произведения Ромена Гари в русских переводах // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 6. – С.92-98.
2. Бакунцев А.В. Ромен Гари в Интернете // Ломоносов-2006 : материалы междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых при поддержке ЮНЕСКО : сб. тез. Секция ред.-издат. дела и информатики. – М. : Ф-т журн. МГУ, 2006. – С. 3–4.
3. Бакунцев А.В. Русские издания книг Ромена Гари // Ломоносов-2007 : материалы Междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых при поддержке ЮНЕСКО : сб. тез. Секция «Журналистика». Подсекция «Ред.-издат. дело». – М. : Ф-т журн. МГУ, 2007. – С. 2–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov.econ.msu.ru/2007/09/BakuntsevAnton.doc.pdf (25.08.11).
4. Ромен Гари: жизнь еще впереди?: Круглый стол // Иностр. лит. – 2001. – № 12. – С. 172-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2001/12/stol.html (25.08.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]