ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10112
№ 10112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
есть ли в библиотеках Волгограда или Волжского книга: Непорожний П С "Энергетика страны глазами министра".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти данное издание в библиотеках Волгограда и Волжского не удалось. Вы можете заказать данное издание через систему МБА в МИБС г. Волжского (пр. Ленина, 17). Если Вы являетесь читателем областной библиотеки им. М. Горького, то сделать заказ можете и в нашей библиотеке, в читальном зале.
Полное описание источника: Непорожний П. С. Энергетика страны глазами министра : дневники 1935–1985 гг. – М. : Энергоатомиздат, 2000. – 782 с. : ил.
В фонде нашей библиотеки имеются такие издания данного автора:
1.Непорожний П. С. 740 миллиардов киловатт-часов. Энергетика СССР на рубеже 9-й пятилетки. – М. : Энергия, 1971. – 68 с.
2.Непорожний П. С. Электрофикация и энергетическое строительство. – М. ; Л. : Госэнергоиздат, 1961. – 190 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]