Ответ:
Здравствуйте. Владимирская областная научная библиотека не занимается распространением представленных изданий. Все упомянутые на сайте сборники вышли в издательстве Транзит-Икс. Выпуск сборников осуществлялся на деньги администрации или Совета народных депутатов. Литературно-художественный альманах «Владимир» не выходил с 2008 года; последний выпуск сборника «Годова гора» датируется 2007 годом; «Записки Владимирских краеведов» не выходили в свет с 2004 года. Все издания выходили малым тиражом.
Вы можете связаться со следующими организациями, ответственными за выпуск сборников, которые могут помочь в приобретении этих изданий:
1) Владимирское отделение Союза писателей России
(4922)322434
2) Издательство Транзит-Икс
Тел.: (4922) 533241, 531274
Тел./факс (4922) 531530
http://www.tranzitx.ru/.
3) Отдел краеведческих исследований при Центральной городской библиотеке г. Владимира тел. (4922) 534593
http://cbs.lib33.ru/jirbis/index.php?option=com_content&task=view&id=67&Itemid=1719
Информацию по вопросам приобретения изданий ВОУНБ вы может получить, обратившись в сектор краеведческой библиографии или в информационно-библиографический отдел (http://www.library.vladimir.ru/parts.htm)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]