ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10141
№ 10141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите набрать материал по теме "Рост популярности ультраправых организаций в Великобритании"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует дополнительных углубленных разысканий. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники ПС Яндекс, Нигма Google, ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ, БД МАРС)
1. Гончаров И. И. Фактор праворадикальных партий в современной европейской политике : дис. ... канд. полит. наук / Гончаров И.И. - Краснодар, 2009. – 202 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/faktor-pravoradikalnykh-partii-v-sovremennoi-evropeiskoi-politike (06.09.2011).
2. Гущина О. Н. Праворадикальные партии Западной Европы в конце ХХ в.: причины появления и место в политической системе // Мир в новое время. - СПб., 2009. - С. 118-121.
3. Мосс С. Фашизм снова на марше? [Электронный ресурс] / С. Мосс, Д. Крейс // InoPressa : [сайт]. - 2009. - 9 июня. – URL: http://www.inopressa.ru/article/09Jun2009/guardian/fascism.html (06.09.2011).
4. Плещунов Ф. Исламские экстремисты в университетах Великобритании // Россия и мусульманский мир. - 2010. - № 7. - С. 142-152.
5. Плещунов Ф. О. Крах политики мультикультурализма и туманные перспективы единой национальной идентичности в Великобритании [Электронный ресурс] // Ин-т Ближнего Востока : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.iimes.ru/rus/stat/2011/17-02-11.htm (07.09.2011).
6. Плещунов Ф. О. Политика мультикультурализма в Великобритании и радикализация исламской молодежи страны // Восток. - 2009. - № 1. - С. 100-108.
7. Плещунов Ф. Политика мультикультуризма в Великобритании и радикализация исламской молодежи страны // Россия и мусульманский мир. - 2009. - № 8. - С. 162-175.
8. Праворадикальные партии и движения в Европе // Политэкс. - СПб., 2008. - T. 4, № 1. - С. 5-179.
9. Шубина М. В. Современные праворадикальные националистические партии в Западной Европе : дис. ... канд. полит. наук / Шубина М.В. - М., 2006. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennye-pravoradikalnye-natsionalisticheskie-partii-v-zapadnoi-evrope (07.09.2011).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]