ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10143
№ 10143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "Социальное регулирование демографических процессов в регионе". Заранее Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ, ЭК НБРБ).
1. Антонов А.И. Динамика населения России в XXI веке и приоритеты демографической политики / А.И. Антонов, В.А. Борисов. - М. : Ключ-С, 2006. - 191 с.
2. Арская Л.П. Социальное будущее России: идеи и перспективы // Социол. исслед. - 2007. - № 3. – С. 132-134 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://2008.isras.ru/files/File/Socis/2007-03/Arskaya.pdf (07.09.2011).
3. Горелкина О.Б. Микроанализ рождаемости в России: роль неэкономических факторов // Прикладная эконометрика. - 2007. - № 1. - С. 58-74.
4. Елисеева И.И. Социальная статистика : учебник / И.И. Елисеева. - М. : Финансы и статистика, 1997. - 215 с.
5. Ищенко А.Н. Региональные особенности современного демографического развития России : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ищенко А.Н. - М., 2008. - 49 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/03-03-2008/IchenkoAN.doc (07.09.2011).
6. Каймакова М. Социально-демографические проблемы сельских муниципальных образований // Экономист. - 2007. - № 5. - С. 62-65.
7. Октябрьский П.Я. Россия сегодня: проблемы демографии // Вопр. статистики. - 2007. - № 4. - С.44-47.
8. Россия, в XXI веке ты нам не нужна! // Вопросы социал. обеспечения. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
9. Рыбаковский Л. Концепция демографической политики: федеральные и региональные аспекты // Народонаселение. - 2005. - № 3. - С. 14-35.
10. Рыбаковский Л.Л. Сравнительная оценка демографического благополучия регионов России // Социол. исслед. - 2008. - № 10. - С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2008-10/Rybakovski_11.pdf (07.09.2011).
11. Шаяхметова В.Р. Демографическое развитие России в условиях реформ // Социум и власть. - 2007. - № 2. - С. 32-37.
12. Шевяков А. Демографическая политика в России: проблемы и пути их решения // Пробл. теории и практики упр. - 2007. - № 7. - С. 32-39.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]