ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10179
№ 10179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я уже отправляла запрос по теме: "Формирование спроса на транспортные услуги с использованием технологий электронной коммерции". Благодарю за ответ! Хотела бы пояснить, что полностью тема называется ""Формирование спроса на транспортные услуги с использованием технологий электронной коммерции" на железнодорожном транспорте". Т. Е. необходим еще материал железнодорожный и если можно укажите источники из журналов и зарубежную литературу по даннной теме. Огромное спасибо! :)
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос достаточно узок, поэтому найти приемлемое количество источников по теме сложно. Предлагаем Вам уточненный список (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Бочарова, А. А. Электронный документооборот в международных сообщениях // Железнодорожный транспорт. - 2009. - № 10. - С. 48-50.
2. Внедрение информационных технологий на железных дорогах Китая [Электронный ресурс] // МосРесурс : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.mosresurs.ru/library/articles/2233.xhtml (09.09.2011)
3. Гаязов Р. Х. Технология онлайн резервирования и продажи железнодорожных проездных документов через сеть интернет [Электронный ресурс] // Тур-фактор : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://турфактор.рф/component/content/article/41-2010-03-09-12-11-30.html (08.09.11).
4. Коротко о важном // Экономика железных дорог. - 2009. - № 8. - С. 7-8.
5.Кузьменко М. Г. Основные направления развития сектора транспортных услуг в условиях присоединения России к ВТО : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кузьменко М.Г. ; Всерос. акад. внеш. торговли. - М., 2007. - 25 с.
6. Международный транспорт: вперед к глобальной экономике [Электронный ресурс] // Электронный журнал Государственного департамента США. – 2000. – Т. 5, № 3. – URL: http://www.infousa.ru/economy/ijee1000.htm#_Toc18144625 (08.09.11).
7. Мориц Р. Из Интернета в вагон [Электронный ресурс] // Гудок : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=396383 (08.09.11).
Предалагем Вам самостоятельно провести углубленный поиск по теме в каталогах ИНИОН РАН (www.inion.ru), которые содержат сведения о зарубежных источниках, и каталогах РГБ (www.rsl.ru) и РНБ (www.nlr.ru).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]