ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10180
№ 10180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники справочной службы. Помогите, пожалуйста, найти в Интернете конспекты лекций по курсу "Социальная безопасность молодежи". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источник: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Григорьев С.И. Социальная работа с молодежью : учебник / С.И. Григорьев, Л.Г. Гуслякова, С.А. Гусова. - М. : Изд-во Гардарики, 2006. - 204 с.
2. Дубровская Т.А. Социальная безопасность молодого поколения в условиях общества с рыночной экономикой // Социальная безопасность и защита человека в условиях новой общественной реальности. – Пермь, 2010. – С. 431-439 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.psu.ru/psu2/files/0444/Sots_bezopasnost_2010.pdf (11.09.11)
3. Кисляков П.А. Социальная безопасность и здоровьесбережение учащейся молодежи / П.А. Кисляков. – М. : Логос, 2011. – 236 с.
4. Ковалева А.И. Социология молодежи. Теоретические вопросы / А.И. Ковалева, В.А. Луков, С.А. Алещенок. - М. : Изд-во Социум, 1999. - 351 с.
5. Кузнецов В.Н. Социология безопасности : учеб. пособие / В.Н. Кузнецов. - М. : Изд-во МГУ, 2007. - 423 с.
6. Лекция «Социальная работа с молодежью» [Электронный ресурс] // Социальная работа : [сайт]. – URL: http://home.novoch.ru/~azazel/texts/lection/swmolod3.html (11.09.11)
7. Лисовский В.Т. Духовный мир и ценностные ориентации молодежи России : учеб. пособие / В.Т. Лисовский. - СПб. : Изд-во СПбГУП, 2000. - 512 с.
8. Лисовский В.Т. Социология молодежи / В.Т. Лисовский. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1996. - 342 с.
9. Слуцкий Б.Г. Проблемы социальной работы с молодежью. Опыт комплексного междисциплинарного исследования : учеб. пособие / Б.Г. Слуцкий, К.М. Оганян, В.П. Шестаков. - СПб. : Изд-во СПбГИСЭ, 2002. - 214 с.
10. Социология молодежи : учебник / под ред. В.Н. Кузнецова. - М. : Изд-во Гардарики, 2005. - 335 с.
11. Тарасенко Е.П. Основные подходы к исследованию социальной безопасности молодежи // Актуальные проблемы безопасности жизнедеятельности и защиты населения и территорий в чрезвычайных ситуациях. – Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/conf/past/2010/zchs/04/53.pdf/file_download (11.09.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]