ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10220
№ 10220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу почь с библиографией по теме "Биологические, физиологические и медицинские научные понятия в сознании обычных людей: мифы, предрассудки,профанные концепции". И. Кузнецов
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБ РБ):
1. Алексеев П.В. Философия : учебник / П.В. Алексеев, А.В. Панин. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2003. - 608 с.
2. Васильева О. С. Здоровье как интегративная характеристика личности // Психол. вестн : сб. науч. тр. - Ростов н/Д., 1998. - Вып. 3. - С. 412-419.
3. Данилова Н.Н. Психофизиология : учеб. для вузов / Н.Н. Данилова. - М. - 373 с.
4. Мотков О.И. Природа личности: сущность, структура и развитие / О.И. Мотков. - М. : ГУП Воскресенская типография, 2007. - 248 с.
5. Разин В.М. Здоровье как философская и социально-психологическая проблема // Мир психологии. - 2000. - № 1. - С. 12—30.
6. Хюбнер К. Истина мифа / К. Хюбнер. - М. : Республика, 1996. - 448 с.
7. Юдин Б. Г. Здоровье: факт, норма и ценность // Мир психологии. - 2000. - № 1. - С. 54-68.
8. Ясперс К. Общая психопатология / К. Ясперс. - М., 1997. - 1053 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]