ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10257
№ 10257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите,пожалуйста, новую литературу для курсовой на тему "монопольная конкуренция"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1.Beчкaнoв Г. C. Монополистическая конкуренция [Электронный ресурс] / Г. C. Beчкaнoв, Г. P. Beчкaнoвa // Центр Креативных Технологий : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/micro/micro-0072/ (22.09.11).
2. Авдашева С. Б. Конкуренция и монопольная власть в экономике России: логика переходного процесса [Электронный ресурс] // Поиск эффективных институтов для России XXI века : интернет-конф. – [Б.м.], 27.10.03-27.12.03. – URL: http://ecsocman.edu.ru/text/16215045/ (22.09.11).
3.Горохова Е. В. Естественные монополии как уникальная форма организации рынка несовершенной конкуренции // Изв. Иркутской гос. экон. акад. - 2009. - № 5. - С. 15-17.
4.Груничев А. Монополии, монополизм и развитие конкуренции // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2010. - № 4. - С. 152-160.
5. Еремин А. В. Трансформация конкуренции под воздействием глобализации: трансформация понятия конкуренции в процессе глобализации // Рос. предпринимательство. - 2009. - № 11, вып. 2. - С. 4-9.
6.Карибов А. Формы реализации конкуренции и монополии в рыночной экономике // Предпринимательство. - 2009. - № 8. - С. 163-168.
7.Конкуренция и монополия [Электронный ресурс] // Институт свободы. Московский либертариум : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.libertarium.ru/lib_competition_03 (22.09.11).
8. Меркулова Ю. Особенности российского отраслевого монополизма // Общество и экономика. - 2009. - № 4/5. - С. 26-56.
9.Радюкова Я. Ю. Естественные монополии: специфика функционирования в России на современном этапе // Социально-экон. явления и процессы. - 2011. - № 1/2. - С. 187-193.
10. Самородова Е. М. Монополия и научно-технический прогресс: монополистическая и олигополистическая конкуренция как экзогенный фактор роста масштабов и концентрации производства // Рос. предпринимательство. - 2010. - № 8, вып. 1. - С. 12-17.
11. Смирнов А. В. Особенности спроса и ценообразования в рыночной структуре монополистической конкуренции // Журн. экон. теории. - 2010. - № 3. - С. 179-182.
12. Степанов Л. В. Модель конкуренции в условиях монополии // Естественные и техн. науки. - 2010. - № 5. - С. 524-529.
13. Трачук А. В. Методы оценки уровня конкуренции в отраслях естественных монополий, подвергшихся реформированию // Экон. науки. - 2010. - № 1. - С. 183-189.
14.Фролова Т. А. Монополистическая конкуренция [Электронный ресурс] // Экономическая теория: конспект лекций / Т. А. Фролова. - Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2009. - Тема 7. Типы рыночных структур. Гл. 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m202/7_4.htm (22.09.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]