ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10284
№ 10284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу для реферата по логике на тему понятие как форма мышления
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ)
1. Бочаров В.А. Введение в логику : учебник / В.А. Бочаров, В.И. Маркин. – М. : Форум, 2010. - 554 с.
2. Власов Д. В. Понятие как форма мысли и проблема онтологического статуса признаков // Философия и о-во. – 2009. – Вып. № 2 (54) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.socionauki.ru/journal/articles/130493/ (26.09.11)
3. Войшвилло Е.К. Понятие как форма мышления. Логико-гносеологический анализ / Е.К. Войшвилло. – М. : МГУ, 1989. – 239 с. ; Скачать "http://www.twirpx.com/file/165977/).
4. Гетманова А.Д. Логика : учебник. – М. : Высш. шк, 1986 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Other/Logica/c7.html (26.09.11)
5. Демидов И.В. Логика : учеб. пособие / И.В. Демидов. – М. : Юриспруденция, 2000. - 204 с.
6. Иванов Е.А. Логика : учебник / Е.А. Иванов. – М. : Бек, 2001. - 358 с.
7. Кириллов В.И. Логика : учебник. - М. : Юристъ, 1999. - 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pravouch.com/page/logikap/ist/ist-18--idz-ax272--nf-8.html (26.09.11)
8. Круглянский С. М. Логика [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Красноярский гос. аграрный ун-т. - Красноярск, [б.г.]. - URL:
http://www.kgau.ru/distance/resources/sergius/lek2.html (26.09.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]