ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10288
№ 10288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый вечер помогите пожалуйста подобрать литературу (электронные ресурсы) для написания главы кандидатской диссертации.
Глава 3. Повышение эффективности деятельности предприятий розничной торговли
3.1 Планирование сети предприятий розничной торговли как фактор повышения эффективности деятельности
3.2 Основные направления эффективности деятельности предприятий розничной торговли
3.3 Методологический подход к оценке эффективности деятельности предприятий розничной торговли
заранее благодарю!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Берман Б. Розничная торговля: стратегический подход / Б. Берман, Дж. Эванс : пер. с англ. – 8-е изд. – М. : Изд. дом «Вильяме», 2003. – 1184 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioteka32.narod.ru/DEMO_B_i_A.pdf (25.09.2011).
2. Еds $ Reteil : Комплексное рещенияе для предприятий розничной и оптовой торговли на платформе SAP [Электронный ресурс] // ГазИнТех : сайт. – М., 2002-2011 - URL: http://www.gazintech.ru/public/files/eds_retail.pdf (25.09.2011).
3. Колесник О. В. Основные задачи товарной политики предприятий розничной торговли [Электронный ресурс] // III Общероссийская студ. электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум», 15-20 февр. 2011 года , РАЕ : сайт. – М., 2005-2010 - URL: http://www.rae.ru/forum2011/pdf/1410.pdf (25.09.2011).
4. Обзор розничной торговли за 2009 год [Электронный ресурс] // RB.ru : сайт. – М., 2006. - URL: http://www.rb.ru/dop_upload/file_2010-03-12_10.33.51_retail_rus_web.pdf (25.09.2011).
5. Продвинутые аналитические решения для предприятий розничной тоговли от компании SAS [Электронный ресурс] // SAS : [сайт]. – [Б.м., б.г.] - URL: http://www.sas.com/offices/europe/russia/whitepapers/RIS.pdf (25.09.2011).
6. Решение SAP для розничной торговли [Электронный ресурс] // SAP : [сайт]. – [Б.м., б.г.] - URL: http://www.sifbd.ru/files/E_Library/ret/sap%20AG.pdf (25.09.2011).
7. Розничная торговля в России: состояние и основные тенденции торговли [Электронный ресурс] // BDO : сайт. – М., 2011. - URL: http://www.bdo.ru/media/press/journal/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F_2006.pdf (25.09.2011).
8. Сборник статей о технологиях розничной торговли по материалам журнала Retailspeak ЛЕТО 2008 год [Электронный ресурс] // Retail : [сайт]. – [Б.м.], 2008. - URL: http://enterprise-retail.ru/f/admin/product/8C08A044-ED00-4492-8696-D61435D590E7.pdf (25.09.2011).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]