ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10289
№ 10289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу выслать мне список литературы для написания дипломного проекта по теме: "Оптимизация численности персонала на примере муниципального учреждения".
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de vizu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники:ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Журавлева И.В. Сокращение штата, ликвидация: пошаговая технология увольнения : [образцы документов, судебная практика] / Журавлева И.В., Журавлева М.В. - М., 2009. - (Б-ка журн. "Трудовое право Российской Федерации" ; вып. 9 (181)).
2. Заблоцкис А. Оптимизация численности персонала [Электронный ресурс] // Право.ru : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://pravo.ru/review/crisis/view/6552/ (27.09.11).
3. Курилович О. Оптимизация численности персонала // Служба кадров и персонал. - 2010. - № 5. - С. 29-31. - (Эффективный менеджмент).
4. Лобусова Ю. Особенности оптимизации численности персонала // Там же. - 2010. - № 9. - С. 12-14. - (Эффективный менеджмент).
5. Мастер кадровых решений: кадровая работа в условиях кризиса [Электронный ресурс] : специальный проект : рассматриваются способы решения проблем по оптимизации численности персонала и экономии расходов на заработную плату, приводятся все необходимые формы документов. - М. : Проф. изд-во, cop. 2010. - (Кадровые решения)(Секретарь-референт).
6. Серый В.В. Экономическая методология управления персоналом и оптимизация его численности : дис. … д-ра экон. наук / Серый В.В. ; Междунар. Межакад. союз. - М., 2001. - 59 с. : ил. - Библиогр.: с. 59 (7 назв.).
7. Стрелков В. Оптимизация численности персонала учреждений социальной сферы // Кадровик. Трудовое право для кадровика. - 2008. - № 11. - С. 38-44. - (Маркетинг персонала). ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.vkaznu.ru/index.php?showtopic=6881 (26.09.11).
8. Шаповалов Ю.В. Совершенствование кадровой политики муниципального учреждения здравоохранения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шаповалов Юрий Викторович ; [Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского]. - Омск, 2009. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (11 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.dissercat.com%2Fcontent%2Fsovershenstvovanie-kadrovoi-politiki-munitsipalnogo-uchrezhdeniya-zdravookhraneniya&text=%D (26.09.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]