ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10303
№ 10303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,не могли бы вы помочь в подборе литературы на тему "правовое обеспечение кадровой службы в современной России". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Документы в строгом соответствии с Вашей формулировкой темы, к сожалению, не выявлены. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники - ЭК РНБ, Бд ИНИОН РАН, ЭК НЮБ «Спарк», Google):
1. Дятлов К.Ю. Совершенствование законодательства о кадровой политике Российской Федерации в современный период // Закон и право. – 2010. - № 12. - С. 117-119
2. Журавлев С.И. Правовые аспекты системы кадрового обеспечения федеральных органов исполнительной власти // Право и государство: теория и практика. - 2010. - № 5 (65). - С. 51-56
3. Кадры предприятия : сб. основных нормат. правовых док. с коммент. / сост. и авт. коммент. Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Дело и Сервис, 2000. - 655 с.
4. Крылова Е. Г. Правовые аспекты формирования кадрового резерва государственной службы и управления Российской Федерации // Соврем. право. - 2009. - № 1 (1). - C. 65-67
5. Оформление трудовых отношений в организации: правовой и делопроизводственный аспекты. Образцы кадровых документов / разъяснения, советы, рекомендации Е.Г. Ситниковой, Н.В. Сенаторовой. - М., 2005. - 223 с.
6. Томашевский К. Л. Кадровая, социальная и трудоправовая политика: от учения А. С. Пашкова к современному пониманию // Трудовое право в России и за рубежом. - 2011. - № 2. - С. 43-46
7. Фатеева А. Нормативная база кадровой службы // Служба кадров и персонал. - 2008. - № 6. - С. 89-93.
См. также материалы сайтов «FictionBook.ru» (http://fictionbook.ru/author/natalya_ponomareva/sovremenniye_trebovaniya_k_kadrovoyi_slujbe_otdelu/read_online.html?page=1), «Persona-Nova» (http://www.persona-nova.ru/article32.html), «www.Grandars.ru» (http://www.grandars.ru/college/biznes/pravovoe-obespechenie-sup.html), «Либрусек» (http://lib.rus.ec/b/204676) и(http://lib.rus.ec/b/176719), «Moscow Business School» (http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=1671).
[Национальная библиотека Республики Карелия]