ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10307
№ 10307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком из ресурсов интернета можно найти сии книги:
1. Рубинс М.О. "Пластическая радость красоты..." экфрасис в творчестве акмеистов и европейская традиция. Спб.: Академический проспект, 2003.
2.Экфрасис в русской литературе: Сборник трудов Лозаннского симпозиума/ Под ред. Л. Геллера. М.: Изд-во "МИК", 2003.
3. Литература и живопись (Л.: Наука, 1982)
Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл).
1. Экфрасис в русской литературе : сб. тр. Лозаннского симп. / под ред. Л. Геллера. - М. : МИК, 2003 ; Скачать (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3473931).
2. Литература и живопись. – Л. : Наука, 1982 ; Скачать (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356649).
К сожалению, книгу: Рубинс М.О. Пластическая радость красоты. Экфрасис в творчестве акмеистов и европейская традиция. - СПб. : Академический проспект, 2003 - найти в сети Интернет не удалось.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]