ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10348
№ 10348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
хотел бы узнать где можно было бы найти информацию про этот самолёт ТШ-3 (ЦКБ-4) надо чем можно больше информации!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Андреев И. Боевые самолеты / И. Андреев. - М. : Молодая гвардия, 1981. - 128 с.
2. Баргатинов В. Крылья России: Полная иллюстрированная энциклопедия / В. Баргатинов. - М. : Эксмо, 2008. - 1072 с.
3. Перов В.И. Штурмовики Красной Армии : в 2 т. / В. Перов, О. Растренин. - М. : Авико Пресс, 2001. - 176 с.
4. ТШ-3 (ЦКБ-4) [Электронный ресурс] // Самолеты Страны Советов : [сайт]. - [Б.м.], 2010-2011. - URL: http://www.sovplane.ru/readarticle.php?article_id=63 (30.09.2011).
5. ТШ-3 [Электронный ресурс] // Уголок неба: авиационная энциклопедия : [сайт]. - [Б.м.], 2004. - URL: http://www.airwar.ru/enc/bww1/tsh3.html (30.09.2011).
6. Шавров В.Б. История конструкций самолетов в СССР до 1938 г. : в 2 т. / В.Б. Шавров. - 3-е изд, исправл. - М. : Машиностроение, 1985. – 752 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://eroplany.narod.ru/shavrov/sh_cont.htm (30.09.2011).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]