ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10470
№ 10470  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
особенности трудовых ресурсов, стиль руководства и стимулирования труда работников в сфере инновационной деятельности
Ответ: Предлагаем Вам примерный список источников по теме (каталоги Владимирской областной научной библиотеки им. Горького, ИПС Yandex):
1. Васильева М. Г. Развитие управления персонала в условиях инноваций : (опыт ОАО "КаМАЗ") // Упр. персоналом. - 2009. - № 4 (206). - С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1918 (13.10.2011).
2. Верхоглазенко В. Система мотивации персонала // Консультант директора. – 2002. – № 4. - С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/most.shtml (17.10.2011).
3. Громцова О. В. Современные подходы к стимулированию инновационной активности персонала // Философия образования. - 2008. - № 1 (22). - С. 295-299.
4. Грязнова Е. В. Инновационный потенциал руководителя предприятия // Менеджмент: теория и практика. - 2010. - № 3/4. - С. 128-136.
5. Грязнова Е. В. Организационно-управленческие факторы развития инновационной деятельности предприятия // Менеджмент: теория и практика. - 2010. - № 1/2. - С. 164-172.
6. Защиринская С. В. Повышение качества трудовых ресурсов в инновационной экономике // Весн. Беларускага дзяржаунага ун-та. Сер. 3, Гiсторыя. Фiласофiя. Палiталогiя. Сацыялогiя. Эканомiка. Права. - 2011. - № 1. - С. 71-74.
7. Каштелян Т. Мотивация инновационной деятельности на предприятиях // Наука и инновации. - 2009. - № 7. - С. 48-50.
8. Макулов В. Ю. Новый и... мудрый: методология анализа управленческих инноваций в условиях современной российской экономики // Рос. предпринимательство. - 2007. - № 9, вып. 1. - С. 8-12.
9. Малютин А. С. Инновации на предприятии и зарплата сотрудников: особенности оплаты труда на современных инновационных предприятиях региона // Там же. - 2010. - № 8, вып. 1. - С. 46-50.
10. Моисеев Д. В. Управление инновационной активностью работников на российских предприятиях // Материалы докладов Всероссийской конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Экономика, финансы и менеджмент: проблемы и перспективы развития» / ред. Е. Н. Новикова. - Казань : Каз. филиал АТиСО, 2010. – С. 246-248 ; То же [Электронный ресурс] // Казанский филиал Академии труда и социальных отношений : [сайт]. – Казань, 2010. – URL: http://www.atisokzn.ru/files/konf/section4.pdf (17.10.2011).
11. Токарев В. А. Управление трудовыми ресурсами как фактор повышения инновационной активности // Экономика железных дорог. - 2005. - № 4. - С. 46-52.
12. Феклистов И. И. Реализация инновационного ресурсного потенциала в строительном комплексе // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. - 2009. - № 3. - С. 58-62.
13. Шмидинг П. Современные методы повышения квалификации персонала: ключ к инновациям конкурентоспособности // Черные металлы. - 2011. - № 1. - С. 67-69.
14. Щеглов Е. В. Стимулирование труда - основной инструмент управления трудовым коллективом / Е. В. Щеглов, П. В. Черданцев // Вестн. кадровой политики, аграрного образования и инноваций. - 2009. - № 4. - С. 22-24.
В качестве дополнительных источников информации Вы можете воспользоваться ресурсами, указанными на сайте Казанского филиала Академии труда и социальных отношений (http://www.atisokzn.ru/files/resources.html#1p).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]