ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10506
№ 10506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста подбрать литературные источники на тему:"традиции модерна в витражах"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, СК МАРС).
1. Витраж в стиле модерн [Электронный ресурс] // Витражи : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.vitrazhy.ru/vitrazh_v_stile_modern.php (14.10.2011).
2. Зиновеева М.М. Витражи в интерьерах русского модерна : дис. ... канд. искусствоведения / Зиновеева М.М. – М., 2003. - 191 c.
3. Иконография витражей на рубеже XIX-XX вв. на примере петербургских памятников [Электронный ресурс] // Витражи России : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL : http://vitroart.ru/articles/articles/88/ (14.10.2011).
4. Лейхнер Э. Витражи храма Святого Отто // Наука и религия. - 2007. - № 8. – С. 30-32.
5. Модерн [Электронный ресурс] // Мир Витража : [сайт]. – М., 2010-2011. – URL : http://www.mir-vitraga.ru/vitrag/style/modern/ (14.10.2011).
6. Савельева М. С почтением к ордеру // Идеи вашего дома. - 2008. - № 11. - С. 64-71.
Рекомендуем посетить Сайт Витражи России (http://vitroart.ru/Sinfo/ ).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]