ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10543
№ 10543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
3дравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, желательно в электронном виде, для написания курсовой работы на тему Система внебюджетных фондов государства.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала ознакомиться с ответом на запросы № 8334, 5021, а также список литературы (источники ПС Яндекс, ЭК ОГОНБ им. А.С Пушкина, ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС):
1. Агапцов С.А. Российское законодательство о государственных внебюджетных фондах: анализ правоприменительной практики. – М. : РПА МЮ РФ, 2005. – 88 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie56985.html (21.10.2011).
2. Бородина Н.М. Развитие терминологии бюджетного законодательства // Вестн. Саратовской гос. акад. права. - 2007. - № 3. - С. 123-125.
3. Внебюджетные фонды Российской Федерации [Электронный ресурс] // Jur-portal : юридический портал : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.jur-portal.ru/work.pl?act=law_read&subact=869309&id=47437 (21.10.2011)
4. Диденко-Чинтимур Д.С. Государственные социальные внебюджетные фонды и их взаимодействие с органами внутренних дел : дис. … канд. юрид. наук / Диденко-Чинтимур Д.С. – М., 2009. - 207 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennye-sotsialnye-vnebyudzhetnye-fondy-i-ikh-vzaimodeistvie-s-organami-vnutrennikh (20.10.2011).
5. Древаль Л.Н. Финансово-правовое регулирование внебюджетных фондов в Российской Федерации: пути совершенствования : дис. … канд. юрид. наук / Древаль Л.Н. – Хабаровск, 1999. – 216 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovo-pravovoe-regulirovanie-vnebyudzhetnykh-fondov-v-rossiiskoi-federatsii-puti-soversh (20.10.2011).
6. Ногина О.А. Правовая природа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды: история и новеллы правового регулирования // Закон. - 2010. - № 4. - С. 113-125.
7. Ногина О.А. Проблемы правового регулирования управления финансовыми средствами государственных внебюджетных фондов // Финансовое право. - 2005. - № 1. - С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/1777 (21.10.2011).
8. Пешкова Х.В. Место Федерального фонда обязательного медицинского страхования в бюджетном устройстве России // Медицинское право. - 2011. - № 1 (35). - С. 15-19.
9. Правовое регулирование государственных внебюджетных фондов [Электронный ресурс] // PravoinWeb: Право от А до Я : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pravoinweb.ru/study-401-1.html (21.10.2011)
10. Хафизова В.Р. Повышение роли бюджета и внебюджетных фондов в условиях реформирования экономики региона : на примере Республики Башкортостан : дис. … канд. экон. наук / Хафизова В.Р. – Уфа, 1996. – 200 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-roli-byudzheta-i-vnebyudzhetnykh-fondov-v-usloviyakh-reformirovaniya-ekonomiki-re (20.10.2011).
11. Целевые бюджетные и внебюджетные фонды : учеб. пособие / под ред. В.В. Карчевского. - М. : Вузовский учебник, 2008. - 224 с.
12. Чиненов М.В. Целевые бюджетные и внебюджетные фонды Российской Федерации : учеб. пособие. – М. : МИМЭМО, 2010. – 394 с.
13. Широкова Е.К. Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Широкова Е.К. – Воронеж, 2008. – 230 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strakhovye-vznosy-v-gosudarstvennye-vnebyudzhetnye-fondy-rossiiskoi-federatsii (20.10.2011).
14. Широкова Е.К. Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды Российской Федерации. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 176 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://wolterskluwer.ru/catalogue/30622.html (20.10.2011).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]