ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10557
№ 10557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему: "Заключение и расторжение гражданско-правовых договоров"
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК МГУ, ЭК НБРБ):
1. Богданов В.В. Гражданско-правовая ответственность в преддоговорных отношениях // Журн. рос. права. - 2010. - № 2. - С. 124-135 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.juristlib.ru/book_5854.html (20.10.2011).
2. Богданов Е.В. Проблемы нестабильности гражданско-правового договора // Там же. - 2011. - № 3. - С. 42-49.
3. Гражданско-правовой договор: Понятие, условия заключения, изменение и расторжение договора. Как избежать последствий недействительности договор. сделок. - М. : РИК "Рос. газеты", 2001. - 176 с.
4. Гражданско-правовые договоры / общ. ред. М.Ю. Тихомиров. - 4-е изд., с изм. и доп. - М. : Издание г-на Тихомирова М.Ю., 2010. - 255 с.
5. Дудин А.А. Порядок заключения, изменения и расторжения договора [Электронный ресурс] // VOLGOGRAD.RU : [сайт]. – Волгоград, 25.01.2005. – URL: http://www.volgograd.ru/theme/jurist/dog/11616.pub (20.10.2011).
6. Егорова М. Фиктивность соглашения об изменении или расторжении договора // Законность. - 2008. - № 1. - С. 13-17.
7. Куликов А.А. Расторжение гражданско-правового договора [Электронный ресурс] // 1С : [сайт]. - М., 06.02.2004. - URL: http://www.buh.ru/document-529 (20.10.2011).
8. Миронов В. Трудовой договор меняет срок // Домашний адвокат. - 2007. - № 19. - С. 7-8.
9. Миронов В. И. Смена собственника имущества не является основанием для расторжения трудового договора // Трудовое право. - 2008. - № 9. - С. 13-17.
10. Осипян Б. Актуальные проблемы заключения и изменения гражданско-правовых договоров в российском законодательстве // Право и экономика. - 2008. - № 9. - С. 84-88.
11. Устинова Я. И. Ошибки при заключении гражданско-правовых договоров // Бух. учет. - 2008. - № 8. - С. 52-58.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]