Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Басарева В.Г. Малый бизнес в региональной экономике: последствия промышленного спада // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - № 17. - С. 65-69.
2. Васильева Е.Н. Проблемы и перспективы малого и среднего предпринимательства в условиях инновационного развития регионов РФ // Экономика и упр. - 2011. - № 1. - С. 105-109. - Библиогр.: с. 109.
3. Добындо М.Н. Развитие предпринимательства как предпосылки устойчивой инновационной трансформации региональной экономики // Региональная экономика: теория и практика. - 2007. - № 13. - С. 55-62.
4. Крейденко Т.Ф. Современные региональные особенности развития малого предпринимательства в России / Т.Ф. Крейденко, М.Н. Миронова // Региональные исслед. - 2010. - № 3 (29). - С. 84-94. - Библиогр.: с. 94.
5. Круглов В.Н. Региональный опыт развития сферы малого бизнеса // Финансы и кредит. - 2009. - № 14. - С. 83-88. - Библиогр.: с. 88.
6. Лебедева Г.В. Современное состояние предпринимательства Новгородской области / Г.В. Лебедева [и др.] // История экономики Великого Новгорода и Новгородской земли : очерки хозяйственного развития / под общ. ред. С.Г. Митина. - Вел. Новгород : НФ СПбГУЭФ, 2009. - С. 214-309.
7. Мечикова М.Н. Политика развития малого бизнеса: муниципальный аспект // Рос. предпринимательство. - 2010. - № 11. - С. 136-140. - Библиогр.: с. 140.
8. Минеева Т.В. Роль малого и среднего предпринимательства в современных условиях экономики России и Астраханской области / Т.В. Минеева, М.М. Галимов // Журн. науч. публикаций аспирантов и докторантов. - 2010. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.jurnal.org/articles/2010/ekon22.html (28.10.11).
9. Мухин А.В. Значение малого бизнеса в региональных экономических системах // Бизнес в законе. - 2011. - № 2. - С. 264-266. - Библиогр.: с. 265-266.
10. Национальная экономика в условиях глобализации: роль малого и среднего бизнеса / [Б.И. Табачникас и др.] ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. - СПб. : Русский остров, 2008. - 376 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст.
11. Перов В. Развитие малого бизнеса в регионе и его взаимодействие // Гос. служба. - 2007. - № 4. - С. 136-140.
12. Пиньковецкая Ю. Малый бизнес в регионах Российской Федерации: производственная функция // Пробл. теории и практики упр. - 2009. - № 9. - С. 100-106.
13. Рейденко Т.Ф. Малое предпринимательство в России: современные особенности, региональные диспропорции и тенденции развития / Т.Ф. Крейденко, М.Н. Миронова // Региональная экономика: теория и практика. - 2011. - № 32 (215). - С. 12-20. - Библиогр.: с. 20.
14. Степанова Н.А. Малое предпринимательство как объект стратегического управления инновационным развитием региона // Там же. - 2011. - № 23 (206). - С. 23-27. - Библиогр.: с. 27.
15. Шолох О.В. Место и роль малого предпринимательства в социально-экономическом развитии региона // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. - 2011. - № 5. - С. 36-39. - Библиогр.: с. 39.
16. Щетинин О. Развитие малого бизнеса в России. Региональный аспект [Электронный ресурс] // Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства : [сайт]. - М., 2011. - URL: http://www.nisse.ru/business/article/article_1455.html?id (28.10.11).
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (http://83.149.253.12/scripts/Rweb.exe?DBNAME=econ&DCNFN=151111&SYSLANG=RU ), ЭК СПбГУЭФ (http://www.lib.finec.ru/MarcWeb/ ).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 3914, 5169, 6443, 6643, 7435, 9563.
Являясь жителем Новгорода, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Новгородской областной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]