ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10643
№ 10643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, с поиском литературы по теме "Женские образы в современной английской литературе" и в постмодернистской прозе. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует более углубленного разыскания, что в рамках ВСС не предусмотрено. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, БД ИНИОН).
1. Горобченко И.В. Английский роман конца XX века глазами зарубежной критики // Филол. вестник. - 2001. - Вып. 1. - С. 140-145.
2. Джумайло О. За границами игры: английский постмодернистский роман. 1980—2000 // Вопр. лит. - 2007. - № 5. - С. 7-45 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2007/5/dzh2.html (28.10.2011).
3. Исламова А.К. Постмодернизм и английский роман // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 2, История, языкознание, литературоведение. - СПб., 1998. - Вып. 1. - С. 66-77.
4. Толстых О.Л. Английский постмодернистский роман конца XX века и викторианская литература: интретекстуальный диалог : автореф. дисс. … канд. филол. наук / Толстых Ольга Леонидовна. - Екатеринбург, 2008. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/1174/1/urgu0603s.pdf (28.10.2011).
5. Фарыно Е. Введение в литературоведение : учеб. пособие для студентов вузов / Е. Фарыно. - СПб. : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2004. - 639 с.
6. Филюшкина С.Н. Современный английский роман / С.Н. Филюшкина. - Воронеж : Изд-во Воронежского ун-та, 1988. - 184 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]