ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10646
№ 10646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать курсовую работу по теме "Собеседования и проблемы возникающие при его проведении", подберите материал пожалуйста, Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Алехин С. Выявление «проблемного персонала» // Справ. по упр. персоналом. – 2011. - № 2. - С. 44-52.
2. Бунатян А.Н. Методологические аспекты подбора персонала в современных условиях // Вестн. ун-та Рос. акад. образования. - 2010. - № 3. - С. 149-151.
3. Бунатян А.Н. Оптимальная схема отбора персонала при приеме на работу в организацию // Там же. - 2010. - № 5. - С. 152-154 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vestnikurao.ru/pics/File/pdf/VESTNIK_URAO_5-2010r.pdf (30.10.11)
4. Валиуллина Н.Р. Технология найма как основа эффективного управления персоналом библиотеки // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. - 2008. - № 2. - С. 147-150.
5. Гайдученко Е. Точка отсчета // Отдел кадров. – 2009. - № 6. - С. 100-103.
6. Ермалинская Т. Кандидаты становятся адекватнее // Там же. – 2009. - № 6. - С. 104-106.
7. Казанцева А.В. О проблеме привлечения квалифицированных человеческих ресурсов в Российские компании: социально-экономические аспекты // Вестн. Моск. ун-та МВД Рос. - 2008. - № 2. - С. 164-166.
8. Кандидаты на выбор, технология собеседований // Автосервис. – 2009. - № 4. - С. 4-9.
9. Магура М. Оценочное собеседование // Упр. персоналом. – 2007. - № 21. - С. 41-52.
10. Перова С.К. Из всех желающих у вас работать хотите выбрать именно того, кто станет вашим лучшим сотрудником? Как не ошибиться в выборе? // Упр. развитием персонала. - 2007. - № 3. - С. 208-217.
11. Полухина А.Н. Проблемы рекрутинга персонала для организаций туризма и гостеприимства // Вестн. Марийского гос. технич. ун-та. Сер. Экономика и упр. - 2010. - № 2. - С. 3-16.
12. Проведение собеседования // Упр. персоналом. – 2006. - № 12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?831 (31.10.11)
13. Скопылатов И.А. Управление персоналом : учеб. пособие. – М. : Изд. Смольного ун-та, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bibliotekar.ru/biznes-33/14.htm (31.10.11)
14. Степанюк М.В. Проблемы подбора управленческих кадров [Электронный ресурс] // HRM : [сайт]. - [Б.м.], 2011. – URL: http://hrm21.ru/rus/sobesedovanie/rekruter/?action=show&id=340 (31.10.11)
15. Шишова А. Собеседование глазами претендентов // Служба кадр. и персонал. - 2008. - № 11. - С. 8-11.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]