Ответ:
Здравствуйте. Тестов 2011 г. по таможенному праву во Владимирской областной научной библиотеке нет. Те, которые указаны в списке, находятся в других библиотеках. Вы можете заказать их по межбиблиотечному абонементу, обратившись во Владимирскую областную научную библиотеку им. Горького по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Вторая часть Вашего запроса не совсем понятна. Если Вам нужны учебные пособия по таможенному праву и судебной медицине, находящиеся в фондах Владимирской Областной научной библиотеки им. Горького, то мы высылаем их перечень. За более подробной информацией обращайтесь в саму библиотеку, либо на ее сайт (http://www.library.vladimir.ru/), на котором можно воспользоваться электронным каталогом. Если Вам нужны тесты по судебной медицине, то в нашей библиотеке они отсутствуют. Их также можно заказать по межбиблиотечному абонементу. Пожалуйста, формулируйте Ваши запросы более четко.
1.Акопов В. И. Судебная медицина : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / В.И. Акопов. - М. : Юрайт, 2011. - 440 с.
2. Богомолова А. А. Таможенное право : конспект лекций / А. А. Богомолова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Юрайт, 2010. - 169 с.
3. Военкова Е. А. Таможенное право (общая часть) : учеб. пособие / М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Муромский ин-т (филиал) Владимирского гос. ун-та. - Муром : МИ ВлГУ, 2009. - 99 с.
4. Гедыгушев И. А. Судебная медицина : учеб. для студ. вузов / [В.Н. Крюков и др.] ; под общ. ред. В.Н. Крюкова. - М. : Норма, 2009. - 431 с.
5. Завражных М. Л. Таможенное право России : учеб. пособие [для студ., асп. и препод. юрид. вузов и фак.]. - 4-е изд., стер. - М. : Омега-Л, 2011. – 207 с.
6. Косаренко Н. Н. Таможенное право : курс лекций. - М. : Волтерс Клувер, 2010. - 224 с.
7. Николаева Г. С. Судебная медицина. Общая и Особенная части : учеб. для студ. вузов / Г.С. Николаева, С.В. Николаев, Е.В. Верхолина. - М. : НОРМА, 2008. - 799 с.
8. Самищенко С. С. Судебная медицина : учебник для вузов. - М. : Юрайт : ИД Юрайт, 2011. - 465 с.
9. Соломатина Е. А. Сборник тестов и задач по дисциплине "Таможенное право" : учеб. пособие / М-во внутрен. дел Российской Федерации, Моск. ун-т. - М. : МосУ МВД России, 2010. - 39 с.
10. Судебная медицина : задачи и тестовые задания : учеб. пособие : для студ. по спец. 060101.65 "Лечебное дело", 060104.65 "Медико-профилактическое дело" и 060103.65 "Педиатрия" по дисциплине "Судебная медицина" / А. С. Пиголкин [и др.] ; под ред. чл.-корр. РАМН, проф. Ю. И. Пиголкина. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Гэотар-Медиа, 2011. – 600 с.
11. Судебная медицина : учеб. пособие для студ. мед. вузов / А. А. Ефимов [и др.]. - М. : Вузовский учебник, 2009. - 335 с.
12. Судебная психиатрия : учебник для студ. мед. вузов / Н. М. Жариков [и др.]. - М. : НОРМА, 2009.- 624 с.
13. Тимошенко И. В. Практикум по таможенному праву. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 253 с.
14. Халипов С. В. Таможенное право : (учеб.-метод. пособие : рекомендации по изучению курса, сб. тестов и практические задачи) / С.В. Халипов ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Юрид. фак., Всерос. акад. внеш. торговли. - М. : ТАМОЖНЯ.РУ, 2005. - 223 с.
15. Чермянинов Д. В. Таможенное право : учеб. для студ. вузов, обучающихся по юрид. спец. / отв. ред. Д. Н. Бахрах ; Уральская гос. юрид. акад. - М. : Юрайт, 2011. - 388 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]