ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10890
№ 10890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему курсовой: "Дифференциация денежных доходов российского населения: региональный и отраслевой эффект".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК ГПТНБ СО РАН):
1. Анисимова Г.В. Социально-экономическое неравенство. Тенденции и механизмы регулирования / Г. В. Анисимова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 167 с.
2. Лавровский Б.Л. Региональные дисбалансы: Россия и Сибирь / Б.Л. Лавровский, Е.А. Горюшкина, Е.А. Шильцин. – Новосибирск : НГТУ, 2010. – 305 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/acquisitions/11-06-21/cont19.ssi (17.11.11).
3. Литвинов В.А. Проблемы уровня жизни в современной России / В.А. Литвинов. – М. : URSS ; ЛКИ, 2008. – 242 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/acquisitions/09-06-02/cont09.ssi (17.11.11).
4. Матегорина Н.М. Экономико-статистическое изучение процессов формирования доходного неравенства населения: регион. аспект : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Матегорина Наталья Михайловна. – Ростов н/Д, 2006. – 209 с. ; Оглавление, Введение, Заключение, Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-statisticheskoe-izuchenie-protsessov-formirovaniya-dokhodnogo-neravenstva-naseleni (17.11.11).
5. Озерова К.А. Государственное регулирование межрегиональной дифференциации доходов населения Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Озерова Ксения Александровна. – М., 2010. – 237 с. ; Оглавление, Введение, Заключение, Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-mezhregionalnoi-differentsiatsii-dokhodov-naseleniya-rossiisko (17.11.11) ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/544/391/h_891137fb8ebaafb5a... (17.11.11).
6. Чернова Т.В. Межрегиональная дифференциация денежных доходов населения (методология и методы оценки) : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.12 / Чернова Татьяна Васильевна. – Таганрог, 2003. – 341 c. ; Оглавление, Введение, Заключение, Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhregionalnaya-differentsiatsiya-denezhnykh-dokhodov-naseleniya-metodologiya-i-metody-otse (17.11.11).
Дополнительно информацию Вы можете самостоятельно подобрать в БД АРБИКОН (http://arbicon.ru/services/), в ЭК РГБ (http://old.rsl.ru/search.jsp?f=1016&t=3&v0=&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&s=2&ce=4). В поисковых полях выбираете вид поиска «Заглавие» / «Все элементы» («Словосочетание») и вводите наиболее значимые для Вашей темы термины с усечением справа, напр.: «дифференц*» «доход*».
Предлагаем также посмотреть библиографию на сайте ГПТНБ СО РАН (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/income.ssi), (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/regsoc.ssi), (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/livstand.ssi), (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/inequal.ssi), (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/payfolab.ssi) и статистические данные на сайте Федеральной службы государственной статистики (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/publishing/catalog/).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]