ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10894
№ 10894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой по теме:"Роль государственных и муниципальных финансов в экономике".Желательно 25 источников. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Алехин Э.В. Государственные и муниципальные финансы : учебник. – Пенза, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=39169 (19.11.11)
2. Бабич А.М. Государственные и муниципальные финансы. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/gosudarstvennie_i_munizipalnie_finansi/01.aspx (19.11.11)
3. Борисов Е.Ф. Основы экономики / Е.Ф. Борисов. - М. : Дрофа, 2005. - 416 с.
4. Государственные и муниципальные финансы / под ред. И.Д. Мацкуляка. - М. : РАГС, 2007. - 640 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.alleng.ru/d/econ-fin/econ-fin226.htm (19.11.11)
5. Ефимов В.С. Финансы : учеб.-метод. комплекс ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook121/book/index/index.html?go=part-010*page.htm (19.11.11)
6. Злобина А.А. Финансы : учеб. пособие. - М. : МГУП, 2001. - 265 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook104/01/part-013.htm (19.11.11)
7. Крохина Ю.А. Финансовое право России / Ю.А. Крохина. - М., 2008. - 720 с.
8. Леонтьев В.Е. Финансы, деньги, кредит и банки / В.Е. Леонтьев, Н.П. Радковская. - СПб. : Знание, ИВЭСЭП, 2003. - 384 с.
9. Литовских А.М. Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие. - Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m86/1.htm (19.11.11)
10. Миляков Н.В. Финансы / Н.В. Миляков. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 543 с.
11. Сумароков В.Н. Государственные финансы в современной экономике / В.Н. Сумаровков. - М. : ИНИОН, 1998. - 335 с.
12. Роль государственных финансов в развитии экономики Казахстана // Фин. Казахстана. - 2007. - № 4. - C. 3-41.
13. Финансы / под ред. А.Г. Грязновой, Е.В. Маркиной Е.В. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 504 с.
14. Финансы. Денежное обращение. Кредит / под ред. Г.Б. Поляка. - М. : Юнити-Дана, 2002. - 512 с.
15. Хмелевская Е.В. Формирование и использование финансовых ресурсов муниципальных образований : дис. ... канд. экон. наук / Хмелевская Е.В. - Владикавказ, 2007. - 222 с.
16. Ходасевич С.Г. Муниципальные финансы в системе реформирования федеративных отношений и местного самоуправления : дис. … д-ра экон. наук / Ходасевич С.Г. – М., 2005. - 316 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/munitsipalnye-finansy-v-sisteme-reformirovaniya-federativnykh-otnoshenii-i-mestnogo-samoupra (19.11.2011).
17. Экономическая теория / под ред. А.И. Добрынина, Л.С. Тарасевича. - СПб. : СПбГУЭФ, Питер, 2004. - 544 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]