ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10947
№ 10947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Вашей библиотеке журнал "Аграрный вестник Урала"?!
Ответ: Здравствуйте. Ознакомиться с публикациями из «Аграрного вестника Урала» Вы можете на сайте журнала (http://m-avu.narod.ru/index.html). Кроме того журнал имеется в фонде Российской национальной библиотеки (2003, 2005, 2007-2011), библиотеки Уральского государственного лесотехнического университета (http://www.usfeu.ru/science_work/lib/main.html). В Омской государственной областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина этого издания нет.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]