ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10978
№ 10978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература по данной теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем изучить Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ИПС Nigma):
1. Грехов И.В. Полупроводниковые наносекундные диоды для размыкания больших токов / И.В. Грехов, Г.А. Месяц // Успехи физ. наук. – 2005. – Т. 175, № 7. – С. 735–744.
2. Датчики для измерения наноa и субнаносекундных импульсов тока / Е.Х. Бакшт [и др.] // Изв. Том. политехн. ун-та. – 2008. – Т. 313, № 4. – С. 69–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2008/v313/i4/18.pdf (25.11.11).
3. Дашук П.Н. Исследование высоковольтного наносекундного скользящего pазpяда и условий, опpеделяющих генеpацию в нем ускоpенных электpонов, мягкого pентгеновского и когеpентного оптического излучения / П.Н. Дашук, С.Л. Кулаков, Е.К. Чистов // Информ. бюл. РФФИ. – 1997. – Т. 5, № 2. – С. 476.
4. Нано-электрические измерения контактного сопротивления новой технологии [Электронный ресурс] // Радио схемы, электронные компоненты, приставки : [сайт]. – 2011. – URL : http://rezistor.tk/news/nano_ehlektricheskie_izmerenija_kontaktnogo_soprotivlenija_novoj_tekhnologii/2011-02-19-493 (25.11.11).
5. Физические свойства низкоразмерных полупроводниковых структур, включая нанонеоднородности в полупроводниковых твердых растворах: теория и экспериментальные исследования методами инфракрасной, рамановской и фотоэлектронной спектроскопии / А.И. Белогорохов [и др.] // Информ. бюл. РФФИ. – 1996. – Т. 4, № 2. – С. 976.
6. Шаповал В.А. Исследование способов и алгоритмов измерения электроэнергетических характеристик напряжения сети : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.11.01 / Виктор Андреевич Шаповал ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза, 2003. – 20 с.
[Национальная библиотека Беларуси]