ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10981
№ 10981 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Подскажите значение слов: лакуна, латэнтнасць, сублімацыя, канвенцыяналізм, кангруэнтнасць, паліатыў, парадыгма, пастулат, рэлевантнасць, рэміністэнцыя.
БУДУ РАДА!!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующую литературу (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Конгруэнтность // Большая энцикл. : в 62 т. – М., 2006. – Т. 23. – С. 27. Шифр НББ: 1ОК488505К
2. Лакуна // Библиотечное дело : терминол. слов. / Рос. гос. б-ка ; сост.: Т.А. Бахтурина [и др.]. – [3-е изд., знач. перераб. и доп.]. – М., 1997. – C. 62. Шифр НББ: 1ОК168378
3. Латентная (скрытая) библиографическая информация // Библиотечное дело : терминол. слов. / [Рос. гос. б-ка ; сост.: Т.А. Бахтурина и др.]. – [3-е изд., знач. перераб. и доп.]. – М., 1997. – С. 62. Шифр НББ: 1ОК168378
4. Палеотип // Библиотечное дело : терминол. слов. / Гос. б-ка СССР ; [сост.: И.М. Суслова, Л.Н. Уланова]. – 2-е изд., перераб. и значит. доп. – М., 1986. – С. 103. Шифр НББ: 137331
5. Парадигма // Фокеев В.А. Библиографоведение. Информатика : терминол. слов. / В.А. Фокеев. – М., 2009. – С. 269. Шифр НББ: 1//185836(039)
6. Постулат // Фокеев В.А. Библиографоведение. Информатика : терминол. слов. / В.А. Фокеев. – М., 2009. – С. 291. Шифр НББ: 1//185836(039)
7. Релевантность // Библиотечное дело : терминол. слов. / Рос. гос. б-ка ; сост.: Т.А. Бахтурина [и др.]. – [3-е изд., знач. перераб. и доп.]. – М., 1997. – C. 103. Шифр НББ: 1ОК168378
8. Реминисценция // Психология : словарь / [В.В. Абраменкова и др.] ; под общ. ред. А.В. Петровского, М.Г. Ярошевского. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 1990. – С. 338–339. Шифр НББ: 359200
9. Шуман А.Н. Конвенционализм // Новейший философский словарь : [ок. 1 000 аналит. ст. / сост. и гл. науч. ред. А.А. Грицанов. – 3-е изд., испр. – Минск, 2003. – С. 498. Шифр НББ: 1БА309737К
10. Юэн Р.Б. Сублимация // Психологическая энциклопедия : пер. с англ. / под ред. Р. Корсини, А. Ауэрбаха ; науч. ред. пер. А.А. Алексеева. – 2-е изд. – СПб. [и др.], 2003. – С. 871. Шифр НББ: 1ОК319598К
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10981
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024