ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11048
№ 11048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме "Актуализация проблем воспитания молодежи"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Актуальные проблемы воспитания студенческой молодежи : [сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф.]. – Орел : ОрелГТУ, 2009. – 483 с.
2. Актуальные проблемы социального воспитания студенческой молодежи : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Балашов, 20-21 марта 2008 г. / под ред. Л. А. Кабаниной. – Балашов : Николаев : Наука, 2008. – 188 с.
3. Бариев М. М. Работать с молодежью - значит, строить будущее // Студенчество: Диалоги о воспитании. — 2006. — № 3. — С. 2-4.
4. Вяткин Л. Г. Актуальные проблемы воспитания молодежи : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по пед. специальностям / Л.Г. Вяткин, О.Б. Капичникова, А.В. Дружкин. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1997. – 69 с. – (Основы педагогики. Вып. 3).
5. Воспитание молодежи в эпоху социальных перемен: проблемы, исследования, перспективы : сб. материалов межвуз. науч.-практ. конф., Владивосток, 24-25 окт. 2001 г. / Мор. гос. ун-т ; редкол.: В.М. Кононов [и др.]. – Владивосток, 2001. – 85 с.
6. Дубинский В.И. Теория и практика социально-педагогической работы с учащейся молодежью в условиях современной России : дис. ... д-ра пед. наук / Дубинский В.И. - М., 2000. - 308 c.
7. Иванова С. П. Конференция по проблемам молодежи в современном обществе // Вопр. психологии. — 2010. — № 6. — С. 153-155.
8. Краковский В. А. Новая социальная ситуация и актуальные проблемы воспитания молодежи // Коммунарское движение и педагогика сотрудничества: вчера, сегодня, завтра : Межрегион. науч.-практ. конф., (27-28 сент. 2001 г.) / [редкол.: ... Б. Ю. Пахомова (отв. ред.) и др.]. – Архангельск : Правда Севера, 2001. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.altruism.ru/sengine.cgi/5/23/7/3 (01.12.11).
9. Растова Л.М. Актуальные проблемы воспитания молодежи в современных условиях // Основные проблемы и направления воспитательной работы в современном вузе : тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. / [редкол.: Внучкова Т. Н. и др.]. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2010. – 357 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/disser/conferenc/2010/02/pdf/268rastova.pdf (01.12.11).
10. Столяров И. Н. Воспитание и образование молодежи: программно-целевой подход // Пед. образование и наука. — 2009. — № 5. — С. 15-19.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам РНБ за дополнительной информацией.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]