ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11058
№ 11058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Необходима информация на тему:"Применение информационных технологий в банковской деятельности" (эффективность применения или анализ применения ИТ).
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: о какой банковской деятельности идет речь? Предлагаем Вам изучить следующую литературу (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, БД East View, ИПС Nigma):
1.Автоматизированные информационные технологии в деятельности некоторых банков России [Электронный ресурс] // Факультет информационных технологий РМЦПК ПГТУ : [сайт]. – URL: http://dit.perm.ru/articles/management/data/021811.htm (01.12.11).
2.Володько Л.П. Методы оценки качества банковских информационных технологий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Володько Людвик Павлович ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2006. – 21 с. Шифр НББ: 2Н//2510(039).
3.Григорян С. Электронный банковский бизнес на современном этапе // Вестн. Ассоц. белорус. банков. – 2008. – № 43. – С. 29–38. Шифр НББ: 3ОК8100.
4.Громов В.И. Информационные технологии в банке : курс лекций / В.И. Громов. – Гомель : Белорус. торгово-экон. ун-т потребит. кооп., 2011. – 163 с. Шифр НББ: 1Н//289248(039).
5.Интернет-технологии в банковском бизнесе: перспективы и риски : учеб.-практ. пособие / Ю.Н. Юденков [и др.]. – М. : КноРус, 2010. – 317 c. Шифр НББ: 1//228701(039).
6.Кочанова Е.Р. Особенности банковских информационных технологий / Е.Р. Кочанова, Я.Л. Гобарева // Бухгалтерия и банки. – 2001. – № 3. – С. 42–45. Шифр НББ: 3ОК7099.
7.Никольский Н. Современные информационные технологии – для банковского бизнеса // Банки и технологии. – 2000. – № 3. – С. 44–45.
8.Татарников В.Концептуальный взгляд на современные информационно-аналитические технологии : [банк. системы] // Там же. – 2000. – № 2. – С. 28–31.
9.Тютюнник А.В. Банковские информационные технологии // Банк. дело. – 2002. – № 3. – С. 2–7. Шифр НББ: 3ОК7314.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]