ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11095
№ 11095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте ,помогите подобрать список литературы по теме "Деятельность Омских издательств ".За ранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список для начала Вашей работы (источник – краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Алексеенко С.А. Книгоиздательское дело: вчера, сегодня, завтра... / записала А. Третьякова // Четверг [Омск]. - 2010. - 28 окт. (№ 43). - С. 9.
2. Белан А.В. Александр Белан: "Полиграфия для меня - и работа, и увлечение, и страсть..." / записала О. Василенко // Сибирь и Я [Омск]. - 2008. - № 3 (июнь). - С. 16-21: портр.
3. Березовская Е.В. Общая оценка развития литературно-художественного издания в Сибирском федеральном округе в постсоветский период (1991-2010 гг.) // Ом. науч. вестн. – 2010. - № 4 (89). - С. 92-93.
4. Выпуск книг вузовскими издательствами и комплектование вузовских билиотек в 2009 году // Университет. кн. - 2009. - № 4. - С. 18-20: цв. портр.
5. Казанцев Е. Омскбланкиздат стал лауреатом премии "Евростандарт" // Коммер. вести [Омск]. - 2007. - 11 апр. (№ 14). - С. 16: портр., ил.
6. Кириллова Л.А. Рекордная статистика российского книгоиздательства в 2007 году / Л.А. Кириллова, К.М. Сухоруков // Библиография. - 2008. - № 2. - С. 3-12: табл.
7. Национальная премия "Лучшие книги и издательства-2006" // Библиотековедение. - 2007. – № 1. - С. 132.
8. Ореховский П. Легче метро построить // Бизнес-курс [Омск]. - 2010. - № 42 (3 нояб.). - С. 54.
9. Семинар "Издательская деятельность вузов": знакомые проблемы в новом формате // Университет. кн. - 2010. - № 1. - С. 42-44: портр.
10. Чернышов О. Олег Чернышов: "В "Проспекте" работают только профессионалы" / записала И. Гаева // The Chief-Омск. - 2007. - № 9/1. - С. 24-29: портр.
11. Чулкова Е.О. Анализ деятельности омских вузовских издательств // Тенденции развития общества в XXI веке : материалы VII Межвуз. науч. конф. студентов и аспирантов. - Омск, 2010. - С. 140-142: табл., рис. Шифр ОГОНБ 87.6 Т33 С2218845 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина, а также самостоятельно поработать с разделом «Издательское дело» Краеведческого каталога ОГОНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]